1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

einige HD-Sender gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von schneider113, 10. Oktober 2010.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    bei meinem clienten diablo wifi gehen history hd und natgeo hd nicht.alles andere (auch hd) gehen ohne probleme.
    bin kunde von kd und hab als server ne fb7170 und eine d02.
    muss ich noch irgendwo beim server was eintragen?
    und bei cccam info zeigt er mir nur |1722:000000:d164 (ok) aber nicht mehr die sender namen.
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: einige HD-Sender gehen nicht

    Die drei Kabel Deutschland HD Sender müssen mit OSCAM umgemappt werden, bevor Du sie sharen kannst.

    Für die korrekte Anzeige in der CCcam Info musst Du Dir eine aktuelle cccam.channelinfo in der die Sender eingetragen sind besorgen.

    Wenn die Anzeige plötzlich nicht mehr da ist, stimmt vielleicht der Pfad nicht mehr. Oder der Pfadeintrag in der cccam.cfg


    1722:000000:d164 ist Vox. Da müsste in der cccam.channelinfo in etwa sowas stehen:

    1722:000000:d164 "KD Germany - vox "
     
    #2
  4. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: einige HD-Sender gehen nicht

    welche drei hd sender sind das?
    cinemahd,sporthd1,discoveryhd und eurosporthd gehen ja.
    auf der fb läuft bereits oscam mit ha tunnel.
    super danke! das cccam.ifo problem ist beseitigt.
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2010
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: einige HD-Sender gehen nicht

    Das sind National Geo HD, History HD und Disney Cinemagic HD

    CCcam alleine kann mit der Caid 1834 nichts anfangen. Du musst zuvor mit Oscam oder MPCS ummappen.
     
    #4
  6. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: einige HD-Sender gehen nicht

    hier mal meine enstellungen:

    oscam.config:

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 20
    LogFile = syslog
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 0
    monlevel = 4
    [newcamd]
    port = 25834@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 100
    port = 25835@1722:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 100
    [webif]
    httpport = 16666
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    Httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255

    oscam.servers:

    [reader]
    label = sky
    Protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    detect = CD
    #boxid = 12345678
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1722,1834
    mhz = 600
    cardmhz = 600

    oscam.users:

    #oscam.user generated automatically
    [account]
    user = oscam
    pwd = oscamserver
    disabled = 0
    #expdate =
    group = 1
    hostname = 0.0.0.0
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = 1
    #services =
    caid = 1834,1722
    betatunnel = 1834:1722
    #ident =
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0

    cccam.cfg:

    N: 192.168.178.1 25834 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 192.168.178.1 25835 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    SERVER LISTEN PORT : 17145
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    DEBUG: yes
    SHOW TIMING: yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    wo ist der Fehler?
    danke
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2010
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: einige HD-Sender gehen nicht

    Den hostname = 0.0.0.0 Eintrag würde ich weglassen. Dein Betatunneleintrag schaut auch nicht richtig aus.

    Diese Einstellungen hier funktionieren bei mir:


    [global]


    Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    CacheDelay = 20


    [webif]
    httpport = 16666
    httpuser = OScamuser
    httppwd = OScampass
    Httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 25835@1834:000000


    [reader]

    label = sky
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services =
    caid = 1834&FFFF,1722&FFFF
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100


    [account]
    user = user
    pwd = pass
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    services =
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    ident = 1834:000000,000401
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2010
    #6
  8. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: einige HD-Sender gehen nicht

    danke es läuft.
    hab auch noch die soft vom diablo geändert und die aid.xml ausgetauscht.
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2010
    #7

Diese Seite empfehlen