1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Einige HD-Programme ruckeln

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von lisan1, 23. März 2013.

  1. lisan1
    Offline

    lisan1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe seit einigen Tagen ein Problem mit meinen Argus mini.

    Besonders die Sky-HD-Programme, ganz besonders Sky-Sport HD,
    ruckeln so ca. alle 10 bis 20 Sekunden. Bild und Ton bleiben kurz
    stehen und laufen dann wieder für die oben genannten 10 bis 20
    Sekunden. Manchmal ist das Bild auch für einen kurzen Augen-
    blick total verzerrt.

    Kann jemand mir weiter helfen, das leidige Problem zu lösen.

    LG
    Lisan1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einige HD-Programme ruckeln

    Hast Du die Karte lokal im Schacht, oder bekommst Du eine Line von ausserhalb, bzw. innerhalb (z.B. Netzwerk), wer oder was ist der Server, welche Emu, ein paar weitere Infos würden uns weiterhelfen
     
    #2
    Pilot und pegas gefällt das.
  4. reefman
    Offline

    reefman Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige HD-Programme ruckeln

    Habe ein ähnliches Problem und will nicht extra ein Thread aufmachen.

    Also habe ein Argus mini, beide Slots sind belegt (HD+ und Sky) und die neueste Firmware von Kunibert (18.04.2013) drauf.

    Bei den Sky HD Sendern vorallem bei Fussball merke ich ein dauerhaftes leichtes ruckeln im Bild, schwer zu beschreiben. Also das Bild sieht aus als ob es immer kurz in Zeitlupe läuft. Hab schon einen Neustart probiert oder beide Karten vertauscht, aber hat leider nichts gebracht.

    Hat jemand noch einen Tipp voran es liegen könnte?!
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.069
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einige HD-Programme ruckeln

    Mach mal einen Senderscan, hilft oft. Welche Signalstärke hast Du? Könnte auch an der Satausrichtung liegen. Wenn Du an die Antenne kommst, Schatte mal ca. 20% - 30% der Fläche ab (feuchtes Handtuch) und Prüfe die Signalstärke. Wenn bei der Abschattung kein Signal mehr ist, Schüssel nachfustieren.

    MfG
     
    #4
    reefman gefällt das.
  6. reefman
    Offline

    reefman Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige HD-Programme ruckeln

    Wo kann ich die Signalstärke ablesen?
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.069
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einige HD-Programme ruckeln

    Menue - Satelliten Installation - Manuelle Installation -der gelbe Balken (I, Intensität). Hab einen VIP, aber Edision ist ja "Menuegleich".
    oder ganz einfach, Info Taste, der gelbe Balken. Da wird aber nur für ein paar Sekunden angezeigt.

    MfG
     
    #6
    reefman gefällt das.
  8. reefman
    Offline

    reefman Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige HD-Programme ruckeln

    Signalstärke ist 88.
     
    #7
  9. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.069
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Einige HD-Programme ruckeln

    Sollte eigendlich reichen, hab ehr weniger Signalstärke. Denke mal, Ursache kommt wo anders her. Was ist wenn Du z.B. die HD+ Karte rausziehst? Ruckeln da die Sky Sender auch?
    Bin Ratlos!


    MfG
     
    #8
  10. reefman
    Offline

    reefman Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige HD-Programme ruckeln

    Habe jetzt heute morgen nochmal frisch geflasht und nochmal einen Sendersuchlauf gemacht und jetzt ruckelt nichts mehr :)

    Trotzdem danke für die Hilfe.
     
    #9
    Derek Buegel gefällt das.

Diese Seite empfehlen