1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einige Fragen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Karandras, 19. September 2011.

  1. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    also ich und mein Bruder haben uns eine DM 800HD hier vom Boardsposnor gekauft.

    Ich hatte die ganze Zeit eine originale DM 7000.
    Jetzt wollte ich mich mal etwas schlau machen und stehe noch vor ein paar Fragen.

    - Muss ich denn einen Lüfter verbauen da die Box sonst zu heiß wird??

    - Wenn ich z.B. das neuste Gemini mage patchen will muss ich das vorher patchen?

    - Kann ich ganz normal meine HD+ Karte in die Box stecken und entschlüsseln? Also eine Softam muss ich dann noch installieren oder? Welche?

    - Hat jemand von euch auch ein Sky Abo? Wenn ich das bestellen möchte fragt er mich ob ich einen Receiver habe oder nicht. Wenn nicht möchte er die Nummer davon haben. Was gebe ich da an?


    Und was habt ihr so für Erfahrungen gemacht?
    Ich denke mal das für mich auch der Clone reicht. Hauptache ich kann die HD Programme sehen.

    Wie sieht das denn bei der DM 800 aus mit HD+ Aufnehmen, pausieren, vorspulen etc... Geht das hier dann endlich?

    Welches Image würdet ihr denn empfehlen?

    Vielen lieben Dank!

    Karandras
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Einige Fragen

    Hi,
    Lüfter brauch nicht verbaut werden, zu den Images musst Du wissen welche Sim-Karte verbaut ist, dann findest Du hier Images --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die sind fertig einfach Flashen und gut, ja HD+-Aufnahmen gehen mit Spulen usw. und HD+ Karte kommt darauf an welche Du hast mit Scam laufen beide im internen Reader, wegen Sky-Karte hier ein Seriennummergenerator für Receiver, da nimmst Du den Philips DSR 9005 dann bekommst Du eine S02 Karte!!!:emoticon-0141-whew:
     
    #2
  4. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige Fragen

    Das ist nett Labertasche!

    Und die Karte von Sky stecke ich dann einfach in den Slot der Box?
    Und ist es wichtig das man ein S02 Karte bekommt? Gibt es da Unterschiede?
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Einige Fragen

    Ich sage mal ja die V13 brauch Oscam als Emu wegen den Live-Events, und gut wenn Du kein CS machen willst, läuft sie auch gut mit Scam ohne Probleme, weiss ja nicht ob Du irgendwann CS machen willst!!
     
    #4
  6. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige Fragen

    Wollte eigetlich CS mt meinem Bruder un mir machen. Ist aber im gleichen Haus über das Netzwerk.
    Alo brauche ich da eine andere Karte die besser ist für CS? Oder verstehe ich das falsch?
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Einige Fragen

    Jain,
    V13 brauchst Du dann CCcam/Oscam oder rein Oscam, aber für Anfänger ist CCcam einfacher, da musst Du denn schon versuchen ein S02 Karte zu bekommen, diese läuft mit CCCam, aber weiss ja dei HD+ Karte nicht, wenn es die HD02 brauchst Du auch Oscam, die HD01 läuft mit CCcam 2.2.0-2.2.1!!
     
    #6
  8. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige Fragen

    Also ich wollte Sky mit HD+ bestellen. Also habe ich dann doch nur die Karte von Sky im Slot. Oder?
    Und sag lieber was besser ist, statt leichter :)
    Arbeite mich dann da schon rein ;)
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Einige Fragen

    Gut dann bekommst Du die V13 und musst mit Oscam arbeiten, sollte aber auch kein Problem sein, und ja im internen Reader der 800er!!:emoticon-0141-whew:
     
    #8
  10. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige Fragen

    Super... Also bei der Bestellung Philips DSR 9005 angeben, richtig?

    Und dann werde ich mich mal in Oscam einarbeiten :)
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Einige Fragen

    Nee dann nicht, dann sagste einfach garnichts oder sagst Humax PR 1000 brauchst ja eine V13!:emoticon-0174-bandi
     
    #10
  12. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige Fragen

    Ich muss aber eine S/N angeben... Sonst gehts es nicht.
    Also gebe ich (M) Humax PR HD 1000 C (HDTV), Nagra
    an?
     
    #11
  13. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Einige Fragen

    Schau mal in dein Postfach.Hast PN
     
    #12
  14. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige Fragen

    Also wenn ich ein neues Image flasehn möchte...
    Habe ja beim Board-Sponsor bestellt. Dort steht:
    New E-Star 3.0 SIM bis BL 82

    Also kann ich dann aus aus dem Beitrag "Neuste 800HD Clone Images" die Images von der Spalte E-Star Sim nehmen?
    Oder habe ich das falsch verstanden?
    Alo ist New E-Star 3.0 SIM bis BL 82 gut? oder doch nicht? :)
    Bin verwirrt :emoticon-0141-whew:
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Einige Fragen

    Hi,
    Du kannst hier fertige Image nehmen, oder lade Dir den Converter, dann kannst Du Dir selber Images machen!!:)

    siehe dazu hier --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige Fragen

    Danke dir! :)
    Hast auch ne PN
     
    #15

Diese Seite empfehlen