1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einige Fragen zu CS mit FB

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Wiss911, 7. Januar 2010.

  1. Wiss911
    Offline

    Wiss911 Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi Leute,

    hab ein paar Fragen und bin mir sicher, dass ihr mir hlefen könnt :)

    Da ich den HTPC nicht ständig laufen lassen will, möchte ich dass eine FB als CS-Server funktiert. Vorläufig soll diese als Server mit CCCAM fungieren, es soll erstmal kein Smargo angeschlossen werden. Das kommt evtl. später. Die Box hat sonst eigentlich keine großen Funktionen, sie wird an meinen Haupt-Router angeschlossen und mein HTPC an die Box.
    Ich hab dabei an die FB 7141 gedacht.

    - Reicht der Speicher der Box aus, um ein schlankes Image mit CCCAM drauf zu bekommen?
    - Reicht der Speicher aus um später mal nen Image draufzumachen, um den Smargo mit HD+ Karte dranzuhängen ohne einen USB-Stick zu nutzen?

    Ist die FB dafür geeignet oder sollte ich besser zu FB 7070 greifen? Möchte mir die Gebraucht besorgen.

    Dann noch eine generelle Frage bezüglich Reshare:

    Wenn ich eine Line mit 1x Reshare habe, gilt die FB dann als Client, so dass Sie den 1 Reshare dann "aufbraucht"? Ich hoffe ihr versteht wie ich das meine :emoticon-0108-speec

    Also würd mich freuen, wenn ihr Antworten auf meine Fragen habt.

    Gruß

    Wiss911
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Einige Fragen zu CS mit FB

    es gibt non-stick images, allerdings dann ohne cccam.
    aus der 7141 kann man eine 7170 machen, irgendwo mal gelesen. bessere unterstützung ist bei der 7170.

    wenn du von deinem sharepartner einen reshare bekommst, gibt die fb den weiter an deinen receiver. wenn du das gemeint hast.
     
    #2
    Pilot und Wiss911 gefällt das.
  4. Wiss911
    Offline

    Wiss911 Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Einige Fragen zu CS mit FB

    Danke für deine Info.

    Das ist mir jetzt nicht ganz klar, ist der reshare damit dann aufgebraucht oder nicht? Also wird der reshare dadurch dass es von der FB zum Receiver geht schon genutzt oder nicht?

    Gruß

    Wiss911
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Einige Fragen zu CS mit FB

    Ohne Re- Share kann die Fritz nichts weiter geben und es bleibt bei Dir dunkel. Du brauchst also einen Re- Share, damit die Fritz was weiter geben kann.

    Du kannst dann an Deiner Box sehen, aber von dort aus dann nicht mehr weiter sharen. Denn der eine Re- Share ist ja aufgebraucht.
     
    #4
    Wiss911 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen