1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einige bilder Navigon 7.4.2 TMC/TMC PRO

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von opica1945, 21. September 2009.

  1. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    Hier :

    :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:






    Bilder III

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    http://www.digital-eliteboard.com/picture.php?
    albumid=187&pictureid=1948

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]





    Grüss


    opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Einige bilder Navigon 7.4.2 TMC/TMC PRO

    Und die *.nfs Dateien sind auch neu (Fehlende *.nfs Dateien in Q3 aus Q2 übernehmen)?

    MfG [​IMG]
     
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Einige bilder Navigon 7.4.2 TMC/TMC PRO

    --------------------------------------------------------------------------

    papa@

    Hier ist LV zu einen Ordner mit POI,ladet das
    unter und einfach kopieren in Ordner Navigon,Die POIs
    ist da 439 .Aktiviren nachher kopieren wie Boss dir geschrieben.


    Hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige bilder Navigon 7.4.2 TMC/TMC PRO

    ich teste das gleich und melde mich
    sind dann auch die blitzer dabei weil die bilder der ampln sehe ich aber melden tut dr nix
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Einige bilder Navigon 7.4.2 TMC/TMC PRO

    ----------------------------------------------------------------------

    Ist das komplett ,aber muss auch die blitze Aktivieren !!!
     
    #5
  7. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige bilder Navigon 7.4.2 TMC/TMC PRO

    aktiviert ist es
     
    #6
  8. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige bilder Navigon 7.4.2 TMC/TMC PRO

    ha danke das mit lidel und aldi iat nun da !!

    und blitzer ist aktiv aber von warnung keine spur
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Einige bilder Navigon 7.4.2 TMC/TMC PRO

    Lad dir das hier runter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und lösche die drei Christmas_Markets Dateien in deinem POI Ordner.
    Funktionieren sowieso nicht mit deiner Software und behindern nur die Poi suche.
    Machst du auch ein soft Reset wen du etwas veränderst?

    MfG [​IMG]
     
    #8
    juppit gefällt das.
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Einige bilder Navigon 7.4.2 TMC/TMC PRO

    --------------------------------------------------------------------------

    Du musst der Warnung in Optionen -Verkehrswarnungen-optisch-akustisch
    Aktivieren .
     
    #9
  11. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige bilder Navigon 7.4.2 TMC/TMC PRO

    ok das teil lade ich mir runter

    und ja es ist eingestellt
    ja reset mache ich unten mit nem kugelschreiber :)

    ps:

    bei mir ums eck ca 1 km ist ein blitzer der wird gewarnt mit rotem blinken
    bei einem weiterem in ca 10 km entfernung sehe ich nur ein ampelzeichen im navi aber warnen tut er nicht

    mfg
    angelika
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Einige bilder Navigon 7.4.2 TMC/TMC PRO

    Lad die Dateien runter pack die beiden ins POI Ordner mach ein Soft Reset und zum Schluss kannst ja noch in Einstellungen den Warner deaktivieren dann wieder Aktiviren.

    MfG [​IMG]
     
    #11
  13. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige bilder Navigon 7.4.2 TMC/TMC PRO

    ok hab ich gemacht wenn ich morgen in die arbeit kutsche werde ich mir das mal ansehen was er nun macht

    nur noch einen frage dann hab ich alles und lasse euch bis 2020 in ruhe ;) *lol*

    habe mir das panorama teil instaliert und auch nen key eingefügt aber so berge wie auf nen video in youtube habe ich leider nicht auf dem navi so das die berge zu sehen sind
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Einige bilder Navigon 7.4.2 TMC/TMC PRO

    Hast du die Terrain_EU.nfs in deinem Map Ordner drin und ist die Funktion in Einstellungen aktiviert?
    Simuliere doch eine Route in Gebirgen Gebiet.

    MfG [​IMG]
     
    #13
  15. papa2706
    Offline

    papa2706 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einige bilder Navigon 7.4.2 TMC/TMC PRO

    aktieviert ist es und testen tu ich es auch glaich


    kann man die simulation schneller machen ?
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Einige bilder Navigon 7.4.2 TMC/TMC PRO

    Du kannst ja eine Simulation starten in dem du eine Route planst.
    Schau mal bei Optionen – Routenplanung – Optionen – Gespeicherte Route ob da welche abgespeichert sind.
    Die Simulation läuft schon in Echtzeit mehr kannst du da nicht machen.

    MfG [​IMG]
     
    #15

Diese Seite empfehlen