1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eingabeprobleme Keks in Nagra

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von cowboy, 15. Dezember 2007.

  1. cowboy
    Offline

    cowboy Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo! Verzeiht mir meine Dummheit, aber ich flippe grade aus!
    Will Keks für PW eingeben und habe das noch nie gemacht. Habe alles versucht, scheine aber zu blöd zu sein. Frischling halt.
    Wie geht das? GErne auch per Mail, damit ich es verstehe....
    Habe die S...ware aufgespielt bekomen auf den Opticum 4000 aber leider nicht die genau Anleitung wie es geht.

    Kann mir bitte jemand helfen? Ich werde ewig dankbar sein!

    Gruß, Cowboy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    was für ein opticum 4000??? hier könnte deine lösung sein ;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. cowboy
    Offline

    cowboy Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und vielen Dank für die Blitzantwort! ISt ein 4000c und ich wusele mich nochmal durch die Posts. HAbe das Menü gefunden und alle ZAhlen versucht einzugeben, aber es will nicht klappen. Muss der 00 noch stimmen, wenn der 01 geändert würde?
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ....
    p.s. opticum key per fb eingeben
    auf der fb> 9339< eingeben.....dann >code edit<.....>nagravision<....
    und jetzt suchst du pw 501 00 oder 501 01 und dort jkannst du eingeben..gehe mit den courser drauf und drücke dann die rote taste......erst 16 eingegeben..mit ok wieder zurück...dann drunter kommen die nächsten 16
     
    #4
  6. cowboy
    Offline

    cowboy Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, genau das habe ich versucht. Den letzten Keks in 00 einzugeben. Dann gehe ich wieder raus, aber es bleibt dunkel. muss ich den 01 auch ändern?
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #6
  8. cowboy
    Offline

    cowboy Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jetzt habe ich beide so, wie sie sein sollten, aber der shit läuft nicht. Manno! Als er frisch bespielt war, lief es!
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    mach mal neustart;) wenn dann immernoch nicht,lad mal ein bild hier rein von dein key menü ;)
     
    #8
  10. cowboy
    Offline

    cowboy Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neustart ??? Wie geht denn das? ;-) Blutiger Laie, sorry. Habe nichts im Menü gefunden... Habe den Receiver nicht am PC angeklemmt, wie kann ich das Bild hochladen?
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    netzstecker ziehen ;) das bild musst du auf einen server hochladen... zb. hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. cowboy
    Offline

    cowboy Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wahnsinn, was ich hier so lernen kann! ;-)
    Netzstecker gezogen, leider nicht besser :-(
    Hier das Bild:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    sry der ist falsch den du eingegeben hast...
    so gehts: 501 01 D4DD49A10A1D5818
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxD8A58B43DEB24BB8



     
    #12
  14. cowboy
    Offline

    cowboy Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Irgendwie kriege ich die Antwort nicht zustande! Hier das Bild:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    auf der fb>9339 eingeben>code edit>nagra vision> auf die zeile 501 01 gehen>dann rote taste drücke> D4DD49A10A1D5818 die eingeben>dann ok drücken>und drunter in der nächsten zeile>wieder rote taste drücken> und die nächsten 16 zahlen eingeben>D8A58B43DEB24BB8>mit ok wieder zurück>jetzt sollte das bild da sein;)

     
    #14
  16. cowboy
    Offline

    cowboy Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jaaa, es läuft! Danke nochmal, habe es endlich begriffen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen