1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Eingabe Städte ohne funktion

Dieses Thema im Forum "Garmin Mobile XT für Symbian" wurde erstellt von rokli, 6. Januar 2013.

  1. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Habe folgendes problem auf Nokia x6 mit Garmin.
    Aus dem Board habe ich mir zwei Einzelkarten geladen (Deutschl-Niederl.-Nt2013) bei der Zieleingabe Deutschl. findet er nur sehr wenige Ortschaften zb Frankfurt/München findet er nichts,zeigt an Nichts gefunden oder so ähnlich. Niederlande funktioniert einwandfrei da kann ich jede kleine Ortschaft eingeben die er mir auch anzeigt zum auswählen,wo könnte das Problem mit der D-Karte liegen?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eingabe Städte ohne funktion

    Vermutlich funktioniert das mit Mobile XT nicht, weil Du 2 Teile der gleichen Karte (gleiche MapID) in separaten Dateien hast. Die beste Lösung wäre, mit der gmap-Version und MapInstall oder MapSource ein einziges Image aller Länder zu machen, die Du brauchst.
    Alternativ könntest Du auch mal probieren, die Teilkarten mit dem GMapTool (freeware) zu einem Image zu verbinden.

    ---
    p.s.: Bitte nicht eine Frage mehrfach posten! Falls eine Frage im falschen Bereich gepostet wurde, wird sie von einem Moderator an die richtige Stelle verschoben.
     
    #2
  4. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eingabe Städte ohne funktion

    Hallo
    Danke für deine Info
    Mit dem gmap-tool habe ich auch schon probiert nach folgender manier-als erstes die Deutschl-Karte eingefügt(im gmaptool) dann Niederlande-ergebnis es funkt.nur Niederlande.
    Zweiter Versuch, erst NL eingefügt dann D-ergebnis D funktioniert und NL nicht. Die jeweilige Karte die nicht funktioniert ist nicht ganz tot-heißt ZB Zieleingabe- Hamburg--Wird gesucht--Nichts gefunden so die anzeige, Wenn man die Eingabe--Neues Ziel-- Stadt/Postleitzahl-den Button Abbrechen drückt werden mehrere Seiten mit Postleitzahlen angezeigt die ich anwählen kann die dann auch funktionieren. Hoffe das war ein kleinwenig Verständlich so wie ich das geschrieben habe. Habe die Karten schon in allen Variationen installiert auch mit den verschiedenen bezeichnungen,aber es läuft einfach nicht, damit meine ich 2 Karten.
    mfg
     
    #3
  5. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.558
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eingabe Städte ohne funktion

    Dann bleibt nur die Variante, mit der gmap-Version und MapSource/MapInstall. Das ist ohnehin die beste Lösung, denn das Zusammenfügen von mehreren Teilen oder 2 Images der selben Karte sind von Garmin sowieso gar nicht vorgesehen.
     
    #4
  6. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eingabe Städte ohne funktion

    Hallo
    Danke dir für die infos,dann werde ich mal schauen ob ich das irgentwie hinbekomme.
    mfg
     
    #5

Diese Seite empfehlen