1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Einfaches Startmenü für GoPal 6 und Navigon 7 gesucht

Dieses Thema im Forum "Startmenüs" wurde erstellt von MaMustermann, 22. November 2012.

  1. MaMustermann
    Offline

    MaMustermann Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen!

    Ich bin auf der Suche nach einem Startmenü, mit welchem ich GoPal 6 sowie Navigon Navigartor 7 auf meinem Medion E5455 nutzen kann.

    Das Startmenü sollte allerdings einfach gehalten sein. Am liebsten wäre mir jeweils ein Buttom für GoPal und Navigon plus ein Buttom für Show Taskbar.

    Da der Flash 4GB besitzt, würde ich die Programme im Flash und die Karten auf der SD-Karte ablegen.

    Vielen Dank

    Gruß Mario
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Einfaches Startmenü für GoPal 6 und Navigon 7 gesucht

    Hallo
    Warum nimmst du nicht eins hier ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du MN7 auf My Flsh Disk installieren möchtest musst du natürlich noch den Pfad zur navigon.exe in der
    slim_navigon.mscr anpassen !

    Mfg UFO1
     
    #2
    acipayamli und MaMustermann gefällt das.
  4. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Einfaches Startmenü für GoPal 6 und Navigon 7 gesucht

    und kleine Änderungen zum Durchklicken der STVO in Navigon machen. SlimLauncher 1.1 ist ansonsten wirklich top.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. November 2012
    #3
    MaMustermann gefällt das.
  5. MaMustermann
    Offline

    MaMustermann Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Einfaches Startmenü für GoPal 6 und Navigon 7 gesucht

    Hallo UFO1,

    vielen Dank für Deinen Tipp. Das Startmenü läuft auf meinem P4410 + E4544 (jeweils WinCE 5) mit GoPal 6 und Navigon MN 7 einwandfrei.
    GoPal 6 + MN 7 befinden sich im Flash, das jeweilige Kartenmaterial auf der SD-Karte.

    Läuft dieses Startmenü auch auf Geräten mit WinCE 6?

    Ich habe mir letzte Woche das P5460 (WinCE 6) gegönnt.

    Leider bekomme ich auf diesem Gerät das Startmenü nicht 100% zum Laufen. Die Installation wurde wie bei den anderen beiden Navis durchgeführt.

    Die Programme (GoPal + Navigon) lassen sich ganz normal über die Buttons starten.

    Allerdings kann ich GoPal 6 nicht über den Exit-Button beenden. Es folgt eine Fehlermeldung von koord465.exe

    Des weiteren funktioniert der erste obere Button für die Funktion "Show Taskbar" nicht.

    Über einen Lösungsvorschlag würde ich mich freuen.


    Gruß Mario
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Einfaches Startmenü für GoPal 6 und Navigon 7 gesucht

    Hallo
    Da ich kein Navi mit wince6 habe kann ich das leider nicht testen !
    Ich könnte mir vorstellen das die koord465.exe beschädigt ist oder das sie nicht mit winec6 funktioniert ,denn
    beide Button werden über die koord465.exe gesteuert !
    Du kannst mal die koord465.exe neu einspielen diese findest du My Flash Disk/programme/Tools !
    Hilft das nicht kannst du mal unter My Flash Disk/programme/Tools/Slin die slim_exit.mscr auf den PC kopieren
    und folgende Zeile auskoppeln in den du dieses Zeichen # davor machst
    #run ( "\My Flash Disk\Programme\Tools\koord465.exe", "param= window=0 Backlight=6" )
    dann zurück kopieren ,Softreset machen und dann schauen ob der Exit-Button geht !

    Mfg UFO1
     
    #5
    MaMustermann gefällt das.
  7. MaMustermann
    Offline

    MaMustermann Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Einfaches Startmenü für GoPal 6 und Navigon 7 gesucht

    Hallo UFO1!

    Ich war geschäftlich unterwegs und konnte erst heute Abend wieder am Navi herumprobieren. Das Problem, dass sich GoPal 6
    nicht beenden lies ist gelöst. Das Ausklammern der Zeile, wie du es oben beschrieben hattest, behob den Fehler.

    Bei dem Problem "Show taskbar" bin ich noch nicht weiter gekommen. Das Tool koord465.exe schein auf der Plattform WinCE6
    wiklich nicht zu laufen. Es haben mittlerweile auch andere User dieses Problem.

    Vielen Dank nochmals und ein schönes Wochenende.

    Gruß Mario
     
    #6
  8. Pumuckel65
    Offline

    Pumuckel65 Freak

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Einfaches Startmenü für GoPal 6 und Navigon 7 gesucht

    Koord funktioniert auch auf WinCE6 einwandfrei --> spiele

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf und Du wirst sehen, dass die Taskbar problemlos ein- und ausschaltbar sein wird (ansonsten wärst Du der Erste wo es nicht funktioniert :emoticon-0103-cool: )

    ... Pumuckel
     
    #7
  9. pila-hg
    Offline

    pila-hg Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    13
    Nein, bis jetzt hat es mir auch nicht gelungen auf dem P5460 Taskbar zu starten.
    Koord465 funktioniert, aber ohne zusätzlichen Parameter.
    D.h.,dass mit "param= window=0 Backlight=6" ein Fehler kommt (das kann ich noch verstehen, wenn das für Helligkeit mit andere Hardware nicht funktioniert, und (für Taskbar) mit Parameter "window=0 explorer=0 taskbar=2", passiert auch nichts.
    Manchmal taucht Taskbar beim irgendeinem Fehler auf (grauer Streifen), so dann lässt sich anklicken.
    Mit Utilities von TroNik, so wie TaskbarShow.exe TaskbarTogle... usw funktioniert es auch nicht.
    Bei anderen Geräte mit WinCE6.0 gab es mit Taskbar kein Problem.

    Also, wer sucht der findet:hell
    Das ist, denke ich, universale Lösung für alle Geräte
    Dafür benutze ich TaskbarTogle.exe von TroNik und ein INI

    Einen Script unten
    Settini = "\Storage Card\NMenu\Filling\Scripts\Settings.ini"
    Bar = IniRead(Settini,"Device","Taskbar")
    Run ("\Storage Card\NMenu\Filling\Menuprogs\TroNik\TaskbarToggle.exe")
    SendSpecial(Bar)
    If(Bar eq "Win")
    IniWrite(Settini,"Device","Taskbar","ESC")
    Else
    IniWrite(Settini,"Device","Taskbar","Win")
    EndIf
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2013
    #8
    acipayamli und Buttman gefällt das.

Diese Seite empfehlen