1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk einfaches OE2.0 Image mit CCcam?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von T--rex, 25. Januar 2014.

  1. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi, hier gibt es ja viele Images mit OE2.0.
    Ich suche eigentlich ein Standart Image mit OE2.0 was lediglich vorbereitet ist fpr CCcam und was ggf. schon GP3 dabei hat.
    Der rest darfgerne standart sein.
    Gibt es das?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Würde NewEnigma2 empfehlen!
    Besonders für Anfänger gut, da viel vom Feed geladen werden kann und auch die Cams am Feed sind!
     
    #2
  4. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einfaches OE2.0 Image mit CCcam?

    ich hab vorhin eine Version drauf gehabt. Lief auch an sich gut, aber irgendwie ist man ein gewohnheitstier :)
    GP3 scheint sich nicht installieren zu lassen da oder?
     
    #3
  5. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: einfaches OE2.0 Image mit CCcam?

    bei NN2 geht GP3 nicht wenn Du GP3 willst nimm das Original Image
     
    #4
  6. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einfaches OE2.0 Image mit CCcam?

    da ich da weiß, wie ich mein CIFS einstelle wäre das meine erste wahl, sollte es bei Newnigma2 ach so einacfh sein sagt mir bitte nur wie :)
     
    #5
  7. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: einfaches OE2.0 Image mit CCcam?

    Mount geht mit jedem Image
     
    #6
  8. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einfaches OE2.0 Image mit CCcam?

    ja nur ist halt überall anders ne ;-)
    kann man denn nen Backup machen, damit ich meine Box nicht immer wieder von neuem einrichten muss?
    Flashexpander, Autoresolution, cccam, senderlisten, etc...?
    dann kann man sich ja durch ein paar sachen ausprobieren
     
    #7
  9. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: einfaches OE2.0 Image mit CCcam?

    wenn Du eine V1 Box hast brauchst Du Flasherweiterung ich benutze BA Flodder geht auch. Backup geht auch.
     
    #8
  10. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einfaches OE2.0 Image mit CCcam?

    hab eine Dreambox 800 HD se.
     
    #9
  11. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: einfaches OE2.0 Image mit CCcam?

    wie alt ist die Box es gibt auch eine Version 2 mit großem Flashspeicher
     
    #10
  12. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einfaches OE2.0 Image mit CCcam?

    ich hab noch die erste mit glaube 1GB?
     
    #11
  13. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: einfaches OE2.0 Image mit CCcam?

    dann hast Du jede Menge Platz und brauchst keine Erweiterung. Am meisten läuft beim mir Originalimage mit GP3 Plugin ist völlig stabil. Mit camfeed kannst Du alles Online installieren.
     
    #12
  14. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: einfaches OE2.0 Image mit CCcam?

    wie kann ich denn ein Backup machen? Mit DCC bekomme ich ne Fehlermeldung.
     
    #13
  15. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: einfaches OE2.0 Image mit CCcam?

    mit [h=3]dFlash das Flashen und Sichern Plugin geht es[/h]
     
    #14
    T--rex gefällt das.

Diese Seite empfehlen