1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Einbindung von Lines - aber wie?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von moh66, 28. Juli 2012.

  1. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe 2 clinie (laufen mit cccam ).
    ich hatte gern die beide linie in fritzbox (alls server) laufen damit kann ich von 3 TV zugriff auf diese lini
    geht das ? und wie soll ich machen.
    gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Fritzbox 7390

    Hi,

    du solltest dich mal hiermit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschäftigen.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7390

    Hallo Kermit,
    danke für die Link.
    ich bin ganz neue für Freetz und oscom:-(
    ich habe 2 linie:(c:......... benutzernagme pass)
    die beide siehen gleich.
    wie erstelle ich die die Reader?
    und gibt irgend eine einfacher weg?
    wie gesagt ganz neue und ich habe keine erfahrung:-(
    danke und gruss
     
    #3
  5. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Einbindung von Lines - aber wie?

    Hi,

    ich hab deine Beiträge jetzt mal in einen eigenen Thread verschoben.
    Hast du dir den Beitrag auch mal durchgelesen, den ich dir in dem Link angegeben habe?
    Auch wenn du neu bist, kommst du nicht umhin dich in die Materie einzuarbeiten.
    Die Reader kannst du z.B. über das WebIf von OScam -> Files -> oscam.server erstellen.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einbindung von Lines - aber wie?

    Hallo Kermit,
    wie kann ich die verbindungs zwischen z.b. dreambox oder andere resevier zu oscam?
    ich habe eine karte welche hat WLAN, wie muss ich verbinde mit die oscam server(nach dem verbindung von cccam in oscam)??

    danke für deine hilfe...
    gruss
     
    #5
  7. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Einbindung von Lines - aber wie?

    Hi,

    du hast eine Karte, welche WLAN hat? Meinst du evtl ein Diablo WiFi?
    Ansonsten kannst du dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    HowTo nehmen um zu sehen, wie CCcam Clients in OScam eingebunden werden können.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einbindung von Lines - aber wie?

    ja ich habe eine Diablo WLAN, leider ich kann mit cccam in die karte nur eine clinie verbinde.
    welche ip adresse muss ich für die karte gieben und welche port(evt. muss ich eine andere port offnen für die kart?)
    danke.
     
    #7
  9. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Einbindung von Lines - aber wie?

    Hi,

    verstehe deine Frage jetzt nicht so ganz. Das Diablo kann meines Wissend nur als Client fungieren und nicht als CS-Server.
    Hierzu bist du aber im falschem Bereich des DEB und du hast ja bereits einen entsprechenden Thread dort laufen.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einbindung von Lines - aber wie?

    du hast recht, aber wenn du 2 clinie in Diablo eingeben( in ccam ) dann verbindt sich nür ein clinie?
    das ist eigentlich meine problem, weil ich habe 4 clinie welche ich möchte mit diablo in verbindung bringen?

    - - - Aktualisiert - - -

    du hast recht, aber wenn du 2 clinie in Diablo eingeben( in ccam ) dann verbindt sich nür ein clinie?
    das ist eigentlich meine problem, weil ich habe 4 clinie welche ich möchte mit diablo in verbindung bringen?
     
    #9
  11. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Einbindung von Lines - aber wie?

    Das hat dir doch bereits amnesix beantwortet die Frage, das geht nicht. Hierzu brauchst du einen eigenen CS-Server, der alle Lines aufnimmt und daraus dann eine machen kann. Dies setzt aber auch entsprechendes reshare in den Lines voraus.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einbindung von Lines - aber wie?

    Wie kann Cs Server einbauen mit Hilfe freetz ? Ich habe gelesen das ist möglich mit fritzbox !
    Gibt so eine Möglichkeit oder nicht?
    Viel dank für deine Hilfe
    Gruss
     
    #11
  13. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Einbindung von Lines - aber wie?

    Hi,

    jenachdem, welche Fritte du hast ist dies möglich ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #12
  14. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einbindung von Lines - aber wie?

    Aha, wenn ich diese Image aufspielen, und eine USB vorbereiten. Denkst du die ist möglich???
     
    #13
  15. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritzbox 7390

    Hallo MOSMarauder,
    kann ich das auch mit diablo WLAN?
    wenn ja wissen sie wie?
    danke für deine hilfe
    Gruss
     
    #14
  16. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einbindung von Lines - aber wie?

    hallo kermit04,
    ich habe jetzt freetz wie die Link(

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ).
    meine problem jetz ist folgend:
    ich habe 2 linie die beide siehen so au(C:xxx.xxx.xxx.xx port user pass)
    wie kann ich die beide in oscam.config geben?
    muss ich zuerst das fritzbox(mithilfe freetz) alls cs laufen lassen?wenn ja wie mache ich das?
    für cs brauche ich eine interne ip adresse(eine von meine router oder ander?
    und wie giebe ich diese linie am schluss frei für die interne netz?
    das ist normall weisse wenn ist überhaupt geht??

    ich bedanke mich sehr für deine hilfe
    Gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen