1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Einbinden neuer CCCam-Version

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von oli_f1, 16. November 2009.

  1. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    Habe ne Frage zum Einbinden der neuen CCCam-Version auf den USB-Stick. Muss hier einfach nur die CCCam auf dem Stick durch die CCCAM.mipsel (aus dem neuen Paket) ersetzt werden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stub
    Offline

    stub Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einbinden neuer CCCam-Version

    nö. geht nicht
     
    #2
  4. nudelholzdampf
    Offline

    nudelholzdampf Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Einbinden neuer CCCam-Version

    natürlich geht das! Einfach wie du selbst schon erkannt hast, die cccam austauschen, fertig.
     
    #3
    oli_f1 gefällt das.
  5. stub
    Offline

    stub Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einbinden neuer CCCam-Version

    nur das die neue nicht auf der fritz läuft !
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Einbinden neuer CCCam-Version

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    natürlich läuft die neue cccam in der fritz , da hast du echt ergend etwas falsch gemacht oder verstanden.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    einfach stick rausholen , neue cccam dateien kopiren auf stick , stick wider ins fritz ales neustarten , läuft
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Einbinden neuer CCCam-Version

    also einfach mal so austauschen ist ja wohl nicht :DDD

    wie kommst du denn auf das brett ?? ...... auf der fritzbox im freetz laufen nur "speziell gepatchte" versionen. oder hast du schon mal eine cccam 2.1.2 auf der FB zum laufen bekommen ??



    ich nehme an ihr redet von der v2.1.3 ........ hast du die einfach so auf der FB im freetz zum laufen bekommen ??
     
    #6
  8. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einbinden neuer CCCam-Version

    Also ich konnte es noch nicht probieren (einfach die Datei zu ersetzen). wollte das heute Nachmittag machen.
    Funktioniert das jetzt (hat es schon jemand probiert)?
     
    #7
  9. SmartMx04ci
    Offline

    SmartMx04ci Newbie

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einbinden neuer CCCam-Version

    habe es gerade versucht einfach ersetzen geht NICHT.
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Einbinden neuer CCCam-Version

    wie datamen schon schrieb - die angepassten/gepatchten Version für die Fritze laufen ohne Einschränkungen
    dies sind z.B. die 2.0.11 oder die 2.1.1 - die Datei muss dann auf dem stick CCcam heissen
     
    #9
  11. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einbinden neuer CCCam-Version

    Wenn ich jetzt die 2.1.3 verwenden möchte, was müsste ich denn hier beachten?
     
    #10
  12. SmartMx04ci
    Offline

    SmartMx04ci Newbie

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Einbinden neuer CCCam-Version

    gar nichts. denn es geht immom noch nicht auf der FB.

    was willst du damit überhaupt?
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Palladin13
    Offline

    Palladin13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Einbinden neuer CCCam-Version

    Hallo
    Habe in der Fritzbox momentan die 2.1.0 laufen
    möchte die 2.1.1. draufmachen wo bekomme ich die richtige her
    und wo kommt die dann hin (Welcher Ordner)


     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Einbinden neuer CCCam-Version

    hier die 2.1.1 für freetz.

    die datei kommt auf den USB Stick nach: /cs/cccam
     
    #14
    Pilot und Palladin13 gefällt das.
  16. koloxxl
    Offline

    koloxxl Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: Einbinden neuer CCCam-Version

    also nochmal:

    mit fritze läuft cccam 2.0.11 und 2.1.1 (und vielleicht versionen vor 2.0.11 und zwieschen 2.0.11 und 2.1.1, habe nur die zwei laufende getestet)

    die version 2.1.1 ist für die fritze die bessere wahl,da werden mehr karten erkannt
    ( bei version 2.0.11 wird conax nicht connected)

    version 2.1.2 und 2.1.3 funktionieren mit der fritze NICHT.

    hoffe das es alle kapiert haben.
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen