1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ein User zwei Reciver

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Xenon09, 30. Januar 2010.

  1. Xenon09
    Offline

    Xenon09 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich habe mithilfe der Suche nix dazu gefunden.

    Ich habe eine DM 500 mit der Ich CS betreibe. Als Server dient die DM 500 eines Kollegen

    Kann ich die bestehende C-Line einfach in die Config meiner neuen DM 800 kopieren und es laufen beide wie gehabt ???

    Grüße Xenon09


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ein User zwei Reciver

    nein , wenn du die linie aus der 500 in die 800 kopierst dann funktioniert die 800
    wenn du beide gleichzeitig benutzt wird keinz von beiden richtig funktioniren !!

    1 linie 2 recivier , aber beide durfen nicht gleichzeitig online sein !!
     
    #2
    Xenon09 gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Ein User zwei Reciver

    Rüber kopieren kannst Du die C:Line. Dann musst Du sie aber in der 500er deaktivieren. Zwei Receiver laufen nicht mit ein und der selben Line. Das kommt zu Freezern und Aussetzern.
    Laß Dir eine 2. Line vom Kollegen geben. Oder bitte um Re-Share. Mit ReShare kannst Du die Karte an Deine 2. Box weiter geben.
     
    #3
    Xenon09 gefällt das.
  5. Xenon09
    Offline

    Xenon09 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein User zwei Reciver

    Schonmal danke soweit.

    Da ich die Karten weitersahren kann könnte ich doch auch per Home CS auf meine 500er zugreifen das wären dann 2 hop da dürften doch noch keine Probleme entstehen oder ?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ein User zwei Reciver

    mit reschere das ist schon andere geschichte , aber kein problem , bis hop3 solte es keine problemme geben , ales über hop3 würd ich selbst auch schon nicht annemen
    aber du kanst in die 800 eine F linie für die 500 machen und einfach als home cs weiter geben , kein problem.
     
    #5
    Xenon09 gefällt das.
  7. Xenon09
    Offline

    Xenon09 Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein User zwei Reciver

    Ok dann teste ich das dann mal und meld mich fals es Probleme gibt.

    Aber eins muss ich schon sagen der Support hier ist der Hammer.
     
    #6
  8. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ein User zwei Reciver

    Ja da geb ich Dir recht, hier wird Dir geholfen:383::383:
     
    #7

Diese Seite empfehlen