1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ein Tuner-Modul ist abgeraucht

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von HM2006, 5. März 2013.

  1. HM2006
    Offline

    HM2006 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,

    ich hoffe, ich habe den Thread richtig betitelt.
    Neulich war Stromausfall mit dem Ergebnis, dass meine dm8000 kein Empfang mehr hatte. Nach langem Suchen habe ich herausgefunden (Ich habe nur ein SAT Kabel an Tuner1 - Tuner 2 ist unbesetzt), dass es am Tuner lag - habe es damit behoben, dass ich Tuner2 zum Haupttuner konfiguriert habe.

    Nun, da ich ja noch 2 Steckplätze frei hätte könnte ich mir ja ein weiteres Modul dazukaufen. Mein Händler:emoticon-0117-talki von damals ist anscheinend nicht mehr existent.

    Wo kann ich mir ein solches Modul nun kaufen?

    Vielen Dank im Voraus für die Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Ein Tuner-Modul ist abgeraucht

    Deine Frage ist aber nicht ernst gemeint??

    Wenn du bei "Google" Dreambox DVB-S2 Tuner eingibst !
    Was erhälst du dann !
     
    #2
    HM2006 gefällt das.
  4. HM2006
    Offline

    HM2006 Newbie

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ein Tuner-Modul ist abgeraucht

    Sorry, ich war mir dessen schon bewusst - aber unsicher ob dies auch für Clone gilt. Wenn das egal ist bin ich happy
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.564
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ein Tuner-Modul ist abgeraucht

    Original Tuner laufen in der clone Box
     
    #4
    HM2006 gefällt das.

Diese Seite empfehlen