1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ein paar Fragen zur Dream...

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von xetic, 11. November 2011.

  1. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hallo zusammen,

    habe mir gestern eine Dream 500 HD bestellt und mich würden ein paar Sachen interessieren... :emoticon-0117-talki

    1. Ist es möglich ein DVD Laufwerk anzuschließen? Besser wäre noch BluRay? ^^ Oder wäre da ein 8k besser?
    2. Ist es möglich 1080p m2ts oder iso's abzuspielen?
    3. Ist die Wahl zum Newnigma2 Image gut?


    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ein paar Fragen zur Dream...

    Hi

    1. ein Blue Ray Brenner kannst Du einbauen und als DVD Laufwerk nutzen. Blue Rays abspielen , nicht
    3. Newnigma2 läuft top.


    Na ja, diese Frage wäre vor der Bestellung besser gewesen :D
     
    #2
    xetic gefällt das.
  4. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ein paar Fragen zur Dream...

    Hi Tina,

    danke für die schnelle Antwort...
    Die Bestellung lässt sich auch zurück schicken ^^

    Gibt es eine Möglichkeit BluRay's mit einer Dream abzuspielen?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Bluray kann sie leider nicht abspielen. Einbauen kannst Du es nur in einer 8000 nicht in die 500. Da passt kein Laufwerk rein !
    Nein aktuell keine Möglichkeit Bluray Abzuspielen.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Tina Redlight und xetic gefällt das.
  6. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ein paar Fragen zur Dream...

    Ok danke...
    einbauen geht nicht, ist klar :)
    Aber einen ext. DVD Brenner/Player kann ich anschließen, um DVD zu schauen?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Ein paar Fragen zur Dream...

    orig. DM500HD--kein USB Anschluß, den müßtest du dann noch nachrüsten (Garantieverlust)
     
    #6
    Tina Redlight gefällt das.
  8. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ein paar Fragen zur Dream...

    Stimmt... vergessen sry :)
    esata geht aber 100%...
    Ich schau am besten einfach selbst was geht, wenn die Dream da ist :D

    Vielleicht sollte ich doch ein HTPC aufbauen ^^
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Oder einen Clone kaufen, der hat USB ;)
    Alternativ 800 SE.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ein paar Fragen zur Dream...

    Dream ist da...
    Erster Eindruck, kann doch nicht wahr sein!
    Die FB reagiert nicht. Erst nach langen halten der Taste... kennt einer das Problem?

    Ich habe nichts nützliches im Netz gefunden.
    Nur das man ein Blatt Papier an die Dream kleben kann und es danach funktioniert. Hat wirklich geklappt ^^

    Vielleicht könnt ihr mir helfen...
     
    #9
  11. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ein paar Fragen zur Dream...

    Als erste würde ich neu flashe
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ein paar Fragen zur Dream...

    das mit der fernbedinung kenen wir

    es kann an deinem TV ligen , manche tv gerete senden ein infrarot mes stral raus für helichkeit des display , und das stört die fernbedinung signale der dream

    stell die dream einfach nur ein wenig weiter von tv , dann wirst du sehen das es beser wird
    oder schalte alle elektronischen anpasungen in tv ab , dann wird es auch sofort beser
    bei einem zb. philips tv mus sich erst die hintergrund beleuchtung erwermen ( kann nach einschalten bis zu 2 minuten dauern ) , erst dann kann man die dream mit fernbedinung bedinen
     
    #11
  13. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ein paar Fragen zur Dream...

    Hab schon newnigma drauf gemacht...
    ich probiere es heute nochmal
     
    #12
  14. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ein paar Fragen zur Dream...

    So habe gestern secondestage 84 und newnigma 3.3.1 geflasht...
    hatte keine Veränderung.
    Aber als die Dream ein paar Meter von meinem AV und TV weggestellt hatte, lief die FB einbisschen besser. Aber immer noch nicht 100%! :(
    Ist die Dream wirklich so anfällig? Es ist schon ärgerlich, dachte ich hol mir mal was ordentliches, kein bock mehr auf die billig Receiver und dann sowas :(
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ein paar Fragen zur Dream...

    wie gesagt , schalte mal ale funktionien die mit automatische helichkeit , licht sensoren usw. aus , teste mal dann wie sich die dream verhelt , wenn es immer noch schit reagiert , kanst die ganze box zurück senden , oder bei DM sich melden , die werden dir 100% neue empfenger platinne für fernbedinung zusenden ( kostenlos )
     
    #14
  16. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ein paar Fragen zur Dream...

    OK...
    kannst mir sagen wo ich genau diese Funktionen finde?
    Im normalen Menu unter Einstellungen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen