1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ein paar Fragen zum Image

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von 633466, 28. Juni 2013.

  1. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Hallo habe mir Gestern das neue XS_TB-2.5_7270_v3_05.50-freetz-devel-10623M.de_20130603-094231Image für die 7270 installiert alles Easy läuft nach anfänglichen Problemen mit meinen Smargos jetzt astrein.

    Frage 1. Wenn ich per FTP-Programm (Winscp) auf die Box zugreifen will sehe ich nur einen Pfad (Root) der ist leer und ich kann nirgens hin navigieren. Muss da irgendwas eingestellt werden das ich z.B auf mein Stick komme. Vstp ist Aktiv.
    Frege 2. Was kann ich mit den Callmonitor anstellen, ich kenn und benutze Ihn in meiner Kathrein das bekomme ich dann die Nummer im TV angezeigt aber was kann ich machen wenn ich ihn im Freetz aktiviere.
    Frage 3. Gibt es schon ein funktionierendes Script das die Monatliche Anmeldung (Einwahl) aud Dyndns für mich (FB.7270) übernimmt?
    Was ist ,kann, dieses Dropbear?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: Ein paar Fragen zum Image

    var/root ist ja auch leer....so wie es sein soll.

    Geh mal nach var/media/ftp/ustor01....da ist alles was du suchst.

    Die anderen beiden Fragen müssen dir die Freaks beantworten.

    Gruss
    jorgo
     
    #2
  4. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Ein paar Fragen zum Image

    Das ist ja das Problem ich kann nirgens hingehen da steht nur root
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juni 2013
    #3
  5. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ein paar Fragen zum Image

    Du hast geschrieben, dass Vsftpd aktiv ist.
    Wie hast du es konfiguriert?

    Die Einstellungen sollten so aussehen:
    Starttyp
    Inetd (Inetd muß natürlich auch aktiv sein)

    Zugriff
    Haken bei "Lokale Benutzer"
    Haken bei "Erlaube root login"

    Mit diesen Einstellungen sollte der FTP-Zugriff problemlos laufen.

    Gruß
    Vigor
     
    #4
    633466 gefällt das.
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Ein paar Fragen zum Image

    1.) benutze ftpuser und das PW vom AVM-WebIF.
    2.) ist für TV, Bilderrahmen usw. die keinen eigenen Callmonitor haben.
    3.) Ja gibt es, aber ich finde es gerade nicht wieder.

    zur Not mal im IPPF nachlesen:
    Code:
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=260356&
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2013
    #5
    633466 gefällt das.
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.326
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    633466 und Gismotro gefällt das.
  8. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Ein paar Fragen zum Image

    Das mit dem FTP klappt mit beiden Einstellungen nicht nur wenn ich Anonymus einschalte aber dann ist wie gesagt nur ein Leerer Ordner (root) zu sehen.
    Callmonitor ok habe ich verstanden Danke dafür.
    Und das mit der Automatischer Anmeldung bei Dyndns habe ich gelesen ist mir aber viel zu hoch, habe das Script für Windows mal runtergeladen und Notepad ++ kopiert meine Daten eingegeben und als vbs abgespeichert. Weiß aber nicht wie und womit sie ausgefürt werde soll.
     
    #7

Diese Seite empfehlen