1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ein neuer im Haus, und schon mit Fragen zu CS

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von ToLate4Y, 21. Juli 2009.

  1. ToLate4Y
    Offline

    ToLate4Y Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmal ein big HALLO!!

    Bin durchs googlen auf eure Seite aufmerksam geworden, und denke das ich hier richtig bin mit meinem Anliegen....

    Ich habe seit einiger Zeit meine Dreambox 7020 eingemottet und mir einen HTPC zusammen gestellt, mit dem ich wunderbar Sat-Fernsehen schauen kann. Das ganze geht über eine Floppy-DTV Karte.
    Nun habe ich die die möglichkeit CS zu betrieben. Nur wie funktioniert das mit einem PC???? Ist ja kein linux installiert.
    Nutze das Mediacenter von Vista.
    Gibt es irgendwo ein "How to do" wie ich das CS ans laufen bringe?
    Ich mein wie ich das ganze einrichten muß, was ich brauch, ect.

    Finde im Netzt nur sehr widersprüchliches...

    Hier die Daten des HTPC's:

    Gehäuse: Chieftec HM-01S
    Mainboard: Asus M3A78-EM
    Grafikkarte: Gainwand HD4670
    Prozessor : AMD Athlon X2 5050e
    Lüfter: Scyth Shuriken SCSK-1000
    RAM: 4GB Markenspeicher
    Netzteil: Be quiet BQT E6-450W
    Laufwerk: LG GGC-H20L
    Fernseher: Toshiba 42XV505D
    Betriebssystem: Vista 64(geändert auf 32)
    TV-Karte:Floppy-DTV
    Diablo Modul vorhanden(23er Version)

    Bitte,bitte helft mir...bald is Formel 1, und ich kann den Boxenkasperl Kai nich mehr sehen ;-)

    Vielen dank schon mal!!
    Der Tolate
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ein neuer im Haus, und schon mit Fragen zu CS

    Das wichtigste an der ganzen Sache ist ein eigenes ABO.

    Dann solltest du deine Dream wieder ausmotten und den als Server aufbauen.
    Danach kannst du mit Hadu und DVB Viewer auf deinen PC Fern sehen. :ja

    Im Dreambox Bereich und im DVB T,S,C Bereich wird dir dann weiter geholfen, wenn du dich ein wenig ein gelessen hast.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. ToLate4Y
    Offline

    ToLate4Y Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein neuer im Haus, und schon mit Fragen zu CS

    Abo habe ich, aber wie das so ist..Man will halt überall Fernsehen, und wenn möglich in HD. Und das kann ich nur auf meinem HTPC, die Freambox kann das ja net.
    Ok, Dreambox als Server, das bekomme ich hin. Aber das mit dem "Hadu" da muß ich wohl noch was suchen...
    Ist das ein Programm was ich runterladen muß, oder nur ein Plugin für den DVB Viewer?
     
    #3
  5. dasRogi
    Offline

    dasRogi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein neuer im Haus, und schon mit Fragen zu CS

    Ja, hadu ist ein Plugin für den DVBViewer, ProgDVB, DVBDream und was es da sonst noch so alles gibt.

    Ist so gesehen das "cccam" für Windows-Rechner. In der Hadu.ini gibst du dann die Serverdaten ein und es wird hell.

    Gruss
    dasRogi
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. ToLate4Y
    Offline

    ToLate4Y Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein neuer im Haus, und schon mit Fragen zu CS

    Prima!!! Das hört sich ja leicht an.
    Dann werd ich mich mal ran geben!!!


    Vielen Dank!!!!
     
    #5
  7. ToLate4Y
    Offline

    ToLate4Y Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein neuer im Haus, und schon mit Fragen zu CS

    So, jetzt habe ich soweit alles installiert. Im Monitor von Hadu sehe ich auch die Server.
    Nur hell wird nix.
    Unter Status kommt kurz "Login.." dann "connected..." und dann bleibt es auf "Stopped" stehen. Nach ner weile beginnt das gleiche nochmal. Ist das normal, oder müste da irgndwie "Verbunden" oder so ähnlich stehen???
     
    #6
  8. dasRogi
    Offline

    dasRogi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein neuer im Haus, und schon mit Fragen zu CS

    Da muss dann eigentlich am Server was nicht stimmen.

    Welchen Viewer hast du denn installiert? Und eventuell mal die Hadu.ini hier posten, geixt versteht sich.

    Gruss
    dasRogi

    P.S Ansonsten mal mit Flycccam beta ausprobieren, ob es damit läuft.
     
    #7
  9. ToLate4Y
    Offline

    ToLate4Y Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein neuer im Haus, und schon mit Fragen zu CS

    Ok. hier die ini:

    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    UseDVBTime=1
    MaxECMPIDs=4
    MaxConnections=4
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeOut=3
    LogMessages=0
    LogMessLevel=1

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0


    [Serv_1]
    server=cccam:<Serveradresse>:12000:0:<Nutzer>:<Passwort>


    [Serv_2]
    server=cccam:<Serveradresse>:12000:0:<Nutzer>:<Passwort>


    [Serv_3]
    server=cccam:<Serveradresse>:12000:0:<Nutzer>:<Passwort>


    [Serv_4]
    server=cccam:<Serveradresse>:12000:0:<Nutzer>:<Passwort>


    [Serv_5]
    server=cccam:<Serveradresse>:12000:0:<Nutzer>:<Passwort>

    ;
    ; Sample for a CCCam server
    ; -------------------------
    ;
    ; Server declaration (mandatory) :
    ; [Serv_whateveryouwishforyourservername]
    ; Mandatory parameter :
    ; Server=Protocol:Server:port:(unused):Username:password
    ; Sample: Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPassword
    ; Optional parameters :
    ; Active= ; ([1] or 0)
    ; TimeOut= ; (0=None, or 3-7 seconds. Default is [5] seconds)
    ; PadTime= ; ([0=None], or (TimeOut+2)-N seconds)
    ; WantEmus= ; (0=No or [1=Yes])
    ; MaxHop= ; ([0=None], or 1-N)
    ; CAIDProv= ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers
    ; NoCAIDProv= ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers
    ; NoNodeCAID= ; [None] or 32 max entries of Node/CAIDs
    ; CAIDTunnel= ; [None] or 32 max entries of CAID/CAID/Provider/SIDs
    ; NoSID= ; [None] or 64 max entries of SIDs
    ;



    Und, müste doch so klappen, oder?
     
    #8
  10. dasRogi
    Offline

    dasRogi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein neuer im Haus, und schon mit Fragen zu CS

    Ja das müsste eigentlich klappen. Wundert mich nur das keiner deiner verschiedenen Server funktioniert.

    Was nutzt du denn nun für einen Viewer und welche Version von Hadu?

    Das Started, Login, connected, stopped kommt z.B.: bei Doppel-Login vor, aber das kann bei 4 verschiedenen Servern ja nicht sein.

    Es sei denn du hast stinknormale C-Lines von nem Bekannten erhalten der die selber auch nutzt.

    Gruss
    dasRogi
     
    #9
  11. ToLate4Y
    Offline

    ToLate4Y Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ein neuer im Haus, und schon mit Fragen zu CS

    Ne, das sind ausschließlich meine Zugangsdaten. Habe auch mal einzelne Server probiert.
    Leider kein Erfolg....
    Flycccam habe ich auch probiert, funzt leider auch nicht.
    Hat noch jemand eine Idee woran es liegen könnte?????????????
     
    #10

Diese Seite empfehlen