1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ein bouquet von sendern ausschliessen. wie genau unter oscam?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von bruder jakob, 7. Januar 2013.

  1. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    hallo!
    bekomme von einem server eine c:line, die ich unter oscam benutze. nun möchte ich , dass dieser bestimmte server folgendes bouquet mir nicht mehr sendet: 0500:32380 von canal+. die will ich von einem anderen haben, weil stabiler sind.
    unter cccam ist es mir klar, aber unter oscam? in dvbapi?
    grß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ein bouquet von sendern ausschliessen. wie genau unter oscam?

    Im Reader die CAID für den anderen Server festlegen.
    Dann wird die Kombination nicht mehr vom bisherigen Server abgefragt, sondern vom neuen.
     
    #2
  4. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: ein bouquet von sendern ausschliessen. wie genau unter oscam?

    ich habe es versucht
    im reader des gewünschten servers habe ich folgendes eingetragen
    caid = 0500:032380
    aber somit bleibt das ganze verschlüsselt
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ein bouquet von sendern ausschliessen. wie genau unter oscam?

    Neee...
    Wenn jetzt da drin z.B. steht
    caid = 09c4
    sollte dann stehen
    caid = 09c4,0500

    Sonst muß mit services gearbeitet werden.
    Die nicht gewünschten bekommen dann den Haken auf der rechten Seite im Webif.
     
    #4

Diese Seite empfehlen