1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eigene S02 karte Caid sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von roli1968, 20. Februar 2010.

  1. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo , ich habe irgendwo schon mal was gelessen , aber ich finde es nicht mehr .
    ich wiel bei meiner Karte 1702 also S02 die Kanäle wo nicht offen sind sperren , gerade habe ich es über die C-Line gemacht aber es es geht auch anderst , weis nur nicht mehr wie

    so sehen gerade meine F-Line aus

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } { 1702:0:f1e0, 1702:0:1330, 1702:0:132f, 1702:0:32c9, 1702:0:32ca, 1702:0:32cb, 1702:0:32cc, 1702:0:32cd, 1702:0:32ce, 1702:0:32cf, 1702:0:32d0, 1702:0:32d1, 1702:0:32d2, 1702:0:32d3, 1702:0:32d4, 1702:0:3332, 1702:0:4E27, 1702:0:020, 1702:0:0159, 1702:0:0163, 1702:0:016d, 1702:0:00FB, 1702:0:0105, 1702:0:010F, 1702:0:0119, 1702:0:0123, 1702:0:012D, 1702:0:0137, 1702:0:0141, 1702:0:014B, 1702:0:0046 }


    ich will es haben , das es nur noch in der cfg selber drin ist 1 mal , und nicht in jeder F-Line

    es gibt irgend was wo es so aus sieht
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+ no { 1702:0:f1e0, 1702:0:1330, 1702:0:132f, 1702:0:32c9, 1702:0:32ca, 1702:0:32cb, 1702:0:32cc, 1702:0:32cd, 1702:0:32ce, 1702:0:32cf, 1702:0:32d0, 1702:0:32d1, 1702:0:32d2, 1702:0:32d3, 1702:0:32d4, 1702:0:3332, 1702:0:4E27, 1702:0:020, 1702:0:0159, 1702:0:0163, 1702:0:016d, 1702:0:00FB, 1702:0:0105, 1702:0:010F, 1702:0:0119, 1702:0:0123, 1702:0:012D, 1702:0:0137, 1702:0:0141, 1702:0:014B, 1702:0:0046 }

    oder so ähnlich

    hoffe ihr könnt mir helfen

    habe gerade CCcam 2.1.0 auf Debian 5 drauf hoffe die Lösung läuft auf der Version
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.308
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Eigene S02 karte Caid sperren

    ich denke mal du meinst das

    Das läuft mit deiner CCcam-Version aber nicht, erst ab 2.12
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2010
    #2
  4. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Eigene S02 karte Caid sperren

    das ist das Problem , glaube ich oder gibt es noch eine Möglichkeit das ich meine Line , kürzer halten kann ???
     
    #3
  5. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.308
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Eigene S02 karte Caid sperren

    Wenn du nicht auf eine neuere CCcam änders, glaube ich nicht.
     
    #4
  6. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Eigene S02 karte Caid sperren

    wie würden die Einträge aussehen wenn ich auf 2.1.3 umsteigen würde ???

    also mit den sendern von oben wo ich sperren will

    1702:0:f1e0, 1702:0:1330, 1702:0:132f, 1702:0:32c9, 1702:0:32ca, 1702:0:32cb, 1702:0:32cc, 1702:0:32cd, 1702:0:32ce, 1702:0:32cf, 1702:0:32d0, 1702:0:32d1, 1702:0:32d2, 1702:0:32d3, 1702:0:32d4, 1702:0:3332, 1702:0:4E27, 1702:0:020, 1702:0:0159, 1702:0:0163, 1702:0:016d, 1702:0:00FB, 1702:0:0105, 1702:0:010F, 1702:0:0119, 1702:0:0123, 1702:0:012D, 1702:0:0137, 1702:0:0141, 1702:0:014B, 1702:0:0046

    meine Karte ist auf

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+

    gebt mir bitte ein Beispiel
     
    #5
  7. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Eigene S02 karte Caid sperren

    lese dich mal hier ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mit diesen eintrag erlaubst du nur den ZUgriff auf die angegebenen sid´s. und somit schliesst du die aus, die du sperren willst. Zähle die sid´s ab und trage die zahl dann bei <MaximaleSIDs> ein und es werden nur diese sid´s abgerufen.

    bei mir funzt das nicht so wie ich will, denn die clienten nehmen es dann von einer hop1 karte anstatt von meiner.
    Wenn du also willst, dass die Clienten es wirklich nicht bekommen muss man es in der F-Line sperren.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Februar 2010
    #6

Diese Seite empfehlen