1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Eigene Karten auf CCcam-Server lokal "einrichten"?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von siralos, 8. Januar 2010.

  1. siralos
    Offline

    siralos Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hoffe, ich kann die Frage hier so ohne weiteres stellen.

    Angenommen, ich betreibe einen Server, auf den ich mir CCcam installiert habe und entsprechend nutze.
    Nun will ich meine eigenen Abokarten per Dreambox, bzw per Smargo über Fritzbox, über diesen Server sharen.

    Ist es möglich, dass diese dort als lokale Karten eingerichtet werden?
    Also quasi als Hop0 und nicht Hop1.
    Gibt es da irgendeinen Trick?
    Denn dieser Umstand könnte mir zum Verhängnis werden. :emoticon-0108-speec

    Gruß
    siralos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Eigene Karten auf CCcam-Server lokal "einrichten"?

    ja , du must es über newcs von deine dream machen , aber warum so umstendlich , pack die karte ins smargo und direkt in den server , dann ist sie da als lokal
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. siralos
    Offline

    siralos Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eigene Karten auf CCcam-Server lokal "einrichten"?

    Ja, wenn es ein gemieteter Server ist, der am Ar... der Welt steht, ist das ein kleines Problem. ;)

    Da ich vermeiden will, dass die Dreambox die ganze Zeit läuft, würde ich es über die FritzBox probieren. Könnte das da ja über Freetz machen, oder?
    Ich müsste also per NewCS auf den Server sharen und dann da mit Cccam "einlesen"?


    Gruß
    siralos


    P.S.
    Sorry, falls die Fragen etwas dämlich sein sollten.
    Bin noch nicht so lange dabei. :emoticon-0122-itwas
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Eigene Karten auf CCcam-Server lokal "einrichten"?

    das mit dem server am ars.. der welt kontest du sofort schreiben
    du must von der fritz oder deine dream per newcs die karte einlesen und auf dem server eine N linie eintragen , dann ist die karte da lokal .

    die N linie ins cccam in server eintragen.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Eigene Karten auf CCcam-Server lokal "einrichten"?

    Aber wenn da die Dreambox aus macht, ist die Karte wieder weg. Besser gleich ein Smargo an die Fritz hängen. Eine S02 könnte CCCam direkt lesen ohne dem Umweg NewCS. Wenn natürlich über einen externen Server eine lokale Karte vorgetäuscht werden soll, braucht man es wieder.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. siralos
    Offline

    siralos Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eigene Karten auf CCcam-Server lokal "einrichten"?

    Super, danke für den Hinweis. :emoticon-0148-yes:
    Werde das am Wochenende mal probieren.

    Sry, dass ich das mitm Server nicht früher erwähnt habe. ;)

    Falls es nicht klappt, werde ich mich bestimmt nochmal melden.
     
    #6
  8. kostylev
    Offline

    kostylev Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Eigene Karten auf CCcam-Server lokal "einrichten"?

    Hallo ich hatte gerne zu eine wunderbare team mit CS eingetreten.

    Sehr dankbar wurde ich natürlich.
     
    #7
  9. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Eigene Karten auf CCcam-Server lokal "einrichten"?


    Das versteh ich leider nicht genau ...

    Doch herlich wilkommen in dem Board.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Eigene Karten auf CCcam-Server lokal "einrichten"?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich übersetze gerne für dich :D

    ich möchte gerne auch am CS teil nehmen , habe nichts zu biten und will ales haben.

    so in etwa , die sprache ist bisien schwer zu übersetzen.:whistle2:
     
    #9
  11. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Eigene Karten auf CCcam-Server lokal "einrichten"?

    Hi czutok

    eine hast du vergessen der wollte nicht nur CS sogar ein wunderbare Team CS haben :emoticon-0136-giggl
     
    #10

Diese Seite empfehlen