1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

eht hier was ????

Dieses Thema im Forum "Receiver die nicht mit Emus laufen" wurde erstellt von sunny25a, 28. September 2008.

  1. sunny25a
    Offline

    sunny25a Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leutz,

    hab hier 2 Resi's

    Skyplus Digital 800
    Radix DSR 5000 FTA

    geht hier was mit hell machen ?????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: eht hier was ????

    Skyplus Digital 800 sollte mit diesen hier baugleich sein
    CLONES Digital 1200 CI (PBI)

    (Remote:IRC83120)

    @sky box
    Amstrad Skyline 8085
    Amstrad Skyline 8075
    Condor 3000 CI
    Digicag AT 6010D
    Digital 50
    Digital 400
    Digital 500
    Digital 600
    Digital 610
    Digital 612 M
    Digital 800
    Digital 1000
    Digital 1500
    Digital 1200 CI
    Digital 1200 MCI
    Digital 4400 CI
    nur baugleich heisst nicht das es 100% der clonn ist,also worsicht!
    und für den
    Radix DSR 5000 FTA,kannst aufschrauben und nach gucken welcher
    Chip bzw Turner verbaut ist vill kann man dann mehr dazu sagen!
     
    #2
  4. Cyberborsty
    Offline

    Cyberborsty Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    AW: eht hier was ????

    Hallo, hab das gleiche Problem und finde nichts zum Radix DSR 5000.

    Also als Mikropro hat er ein ST20-C2 (STI5518) drin, mit 1MB Flash und 4MB SDRAM.

    Danke schonmal.
     
    #3
  5. Cyberborsty
    Offline

    Cyberborsty Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    AW: eht hier was ????


    Hoffe die Infos reichen. Auf dem Tuner steht was von BSBE1-704A
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: eht hier was ????

    sry ne Soft hab nicht finden können,aber vlt hat einer ne andere lösung!
     
    #5
  7. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: eht hier was ????

    hi,
    ich habe nicht umsonst diesen reciever
    unter rubrik "reciever die NICHT mit EMU laufen" reingestellt,
    da bis jetzt niemand was finden konnte und auch nie was davon zufinden ist,
    das dieser reciecer hell zu kriegen ist.

    sorry
     
    #6
  8. Cyberborsty
    Offline

    Cyberborsty Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    AW: eht hier was ????

    mir persönlich geht es nicht unbedingt um eine neue soft.

    mir geht es mehr darum welchen setedit ich verwenden kann, da er unter radix nicht aufgeführt ist auf der setedit homepage und die version von der radix seite kommt mit ihm auch nicht klar.
    ich habe 6 stück davon und bin es leid programme bzw. transponder von hand einzugeben.:27:

    deshalb würden mir vielleicht einige baugleiche reichen, um deren transferprog zu nutzen.
    sorry das ich mich falsch ausgedrückt habe
     
    #7
  9. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: eht hier was ????

    ja,das ist meist das prob,
    falsch ausgedrückt,falsch verstanden und .......
    naja,is ja nichts passiert,das prob an deiner geschichte ist das,
    da es keine soft (zufinden) gibt,
    kann man auch nicht sagen zuwelchen clones er gehört,
    daher wird es schwer nen seteditor zufinden.
    eine möglichkeit ist es,die loader nacheinander auzu probieren,
    es kann sein das du den richtigen triffst,
    aber ob diese aktion erfolg bringt,kann ich dir nicht sagen
     
    #8
  10. Cyberborsty
    Offline

    Cyberborsty Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    AW: eht hier was ????

    danke, wenn mich die langeweile treibt, werd ich es wohl mal ausprobieren:1:
     
    #9

Diese Seite empfehlen