1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Egami 3.0 lädt Picons nicht

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von Sprengsatz, 25. Juni 2013.

  1. Sprengsatz
    Offline

    Sprengsatz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hiho,
    Meine HD2 hat keine Lust die Picons zu laden.
    Einstellungen sind gemacht, Picons liegen in /media/hdd/picon, benannt nach reference und auch so eingestellt.
    Alles über Namen funzt auch nicht.
    In den Einstellungen steht als Ort ja /media/HDD, damit ist aber der picon Ordner gemeint und nicht der HDD Root für die png's?

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Egami 3.0 lädt Picons nicht

    Box neugestartet nach Upload?

    /usr/share/enigma2/picon - da hab ich sie drin und keine Probleme bei mir!

    Dabei ist es aber auch wichtig, welches Skin man benutzt, damit Picons korrekt angezeigt werden!
     
    #2
    Sprengsatz gefällt das.
  4. Sprengsatz
    Offline

    Sprengsatz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Egami 3.0 lädt Picons nicht

    Mit /etc/picon geht auch, lädt aber nicht alle. Hat mich auf jedenfall weiter gebracht. Jetzt nur noch anpassen richtig. Danke dir.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3

Diese Seite empfehlen