1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Egal welches Image, kein Pro7 usw. was tun?

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von arco75, 30. April 2010.

  1. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    hallo,
    habe heute meine freischaltung bei dem Kabelanbieter Primacom bekommen, ich habe eine dbox2 mittlerweile ein keyweltimage von september 09 drauf, egal was ich flashe, ich bekomme mit keinem Image pro7 usw hell, ich habe zwar ein digitalbasicabo, aber das hat doch nichts mit den privaten sendern zutun oder? Muss noch ergänzen, habe die karte noch nicht hier, weil identverfahren muss noch zur post, lediglich der kabelanschluss wurde heute schon freigeschaltet, gehen die privaten auch nur über das abo nun? hab keine lust ständig auf tv umzustellen wenn ich doch eigentlich alles über die dbox auch empfangen könnte.
    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Egal welches Image, kein Pro7 usw. was tun?

    Natürlich hat das was mit der Karte zu tun.
    Die privaten laufen erst, wenn du die Karte hast.
    Bedenke: Du wirst wahrscheinlich eine Conax-Karte bekommen, welche im verbauten Kartenleser der Dbox2 nicht erkannt wird. Du brauchst entweder ein Multicam oder einen externen Kartenlesen via seriell.
     
    #2
    arco75 gefällt das.
  4. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: Egal welches Image, kein Pro7 usw. was tun?

    das kann doch nicht sein, ich hatte schonmal ein abo, was ich nicht genutzt habe, habe dann cs mitgemacht und die privaten waren auch offen, da habe ich meiner box auch keine karte gehabt, gibt es vielleicht ein software, oder ein emu was noch fehlen könnte? Ich habe ein multicam schon besorgt und eingestellt, warte nur noch auf die karte. Danke dir für deine schnelle antwort.
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Egal welches Image, kein Pro7 usw. was tun?

    Wenn du das MC eingebaut hast, kannst du entweder die Kombi Newcs-CCcam nutzen oder camd3 für die Conax Karte.
     
    #4
    arco75 gefällt das.
  6. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: Egal welches Image, kein Pro7 usw. was tun?

    danke dir. hab soweit schon alles drauf, muss nur noch karte in mc. Wundert mich nur ziemlich das pro7 usw nicht gehen, hat sich wohl einiges geändert in der zeit. Naja warte ich halt erstmal auf die karte und seh dann weiter.
    LG und schönes wochenende
     
    #5
  7. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Egal welches Image, kein Pro7 usw. was tun?

    Die privaten waren über den Kabelkiosk noch nie offen mit Emu.
     
    #6
  8. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Egal welches Image, kein Pro7 usw. was tun?

    arco75 meint..das er damals über CS ohne karte die Sender offen hatte..nich rein über Emu.. Würde heutzutage ja nich anders aussehen:)
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Egal welches Image, kein Pro7 usw. was tun?

    das ist ja auch kein problem, wenn die karte mit im share ist.
    ohne karte werden nur ie öffentlich-rechtlichen hell.....
     
    #8

Diese Seite empfehlen