1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Egal welches Image - freetz to big

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von cpt_crusher, 28. November 2009.

  1. cpt_crusher
    Offline

    cpt_crusher Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich glaube es langsam alles nicht mehr, wie kann es sein, dass egal welches Image ich benutze ich immer die Meldung "freetz to big" erhalte. Habe es jetzt schon auf 70000 eingestellt (FB7170). Ist das schon gefährlich?

    Muss ich die Box vielleicht mal richtig plätten und nicht immer nur ein anders image aufspielen? wenn ja - wie?
    Danke Euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fg62
    Offline

    fg62 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Egal welches Image - freetz to big

    Keine Ahnung!
    Recovery Image von AVM (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) installieren und Kennwort vergeben, danach nochmals Freetz probieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2009
    #2
  4. cpt_crusher
    Offline

    cpt_crusher Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Egal welches Image - freetz to big

    Habe ich probiert, leider ohne Erfolg.
    es wurden jedoch auch keine Daten auf der Box gelöscht...
     
    #3
  5. nudelholzdampf
    Offline

    nudelholzdampf Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Egal welches Image - freetz to big

    Bist du dir denn sicher, dass du die Box recoverd hast?

    Also, zuerst mal das Recover-Image runterladen, Box recovern, und dann nochmal das von dir gewünschte Freetz-Image aufspielen. Dann den Flash-Speicher erweitern. Dann solltest du keine Probleme mehr haben...
     
    #4
  6. D_K
    Online

    D_K Guest

    AW: Egal welches Image - freetz to big

    Man muss zum Recovern die Fritzbox auf Port 1 mit dem PC verbinden. Fritz ohne Strom lassen, Recover.exe starten, auf Meldung warten das man die Fritz nun einstecken soll.

    Fritzbox muss gefunden werden und das recovern beginnen. Am Ende muss das erfolgreiche flashen angezeigt werden.

    Wenn nicht nochmal von vorne beginnen. Zur Sicherheit am PC Firewall und Virenschutz deaktivieren.

    Wenn alles erfolgreich war ist die Box auf jeden Fall leergefegt und jungfäulich...
     
    #5

Diese Seite empfehlen