1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edison Vip ohne Select HD Programm

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von schumi68, 16. April 2011.

  1. schumi68
    Offline

    schumi68 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe eine Vip2 mit aktueller ILTV und ein Sky Komplettabo mit S02 Karte.
    Select Filme habe ich schon bestellt und auch sehen bzw. aufnehmen können.
    Nun habe ich heute Harry Potter als HD bestellt.
    Erst nach der Bestellung stellte ich fest,dass ich in meiner Programmliste gar keinen Select HD habe.Auch eine neue Programmsuche brachte keinen Erfolg.
    Mit dem Ergebnis,dass ich 4 Euro umsonst bezahlt habe.
    Damit mir das nicht nochmal passiert,wollte ich fragen,wie ich die Select HD empfangen kann.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edison Vip ohne Select HD Programm

    Musst dann auf Tasnponder 12,38250 GHz horizontal suchen, das bitte mit S2
    siehe sonst auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Wolli33, Asterix13 und Pilot gefällt das.
  4. AlphaCharlyX
    Offline

    AlphaCharlyX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Vip ohne Select HD Programm

    Hallo,

    eine Frage habe ich dazu noch:

    Ist es möglich Sky Select HD mittels Optionstaste auf dem Sky Select Portal auszuwählen?

    Bei mir ist Sky Select HD nicht in der Liste der Optionskanäle, wenn ich die Optionstaste drücke. Wäre fein, wenn ich nicht immer extra auf Sky Select HD umschalten müsste.

    Grüße Andi
     
    #3
  5. otacon2002
    Offline

    otacon2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Vip ohne Select HD Programm

    soweit ich weis ist das nicht möglich mit der optionstaste
     
    #4
    AlphaCharlyX gefällt das.

Diese Seite empfehlen