1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edison VIP 2 Client Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von gerdy4, 26. Juni 2010.

  1. gerdy4
    Offline

    gerdy4 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Finde leider keine passende Antwort auf meine Frage hier im Board.
    Habe einen neuen VIP 2. Ich finde nirgends im Menue die Client Einstellungen.
    Muss ich erst eine andere Software draufspielen? Wenn ja wie?

    Für eure Hilfe für einen Dummie danke ich euch herzlichst!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Edison VIP 2 Client Einstellungen

    Hallo,
    Du benötigst die ILTV-Software, mit der originalen Soft geht das nicht.
     
    #2
  4. gerdy4
    Offline

    gerdy4 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison VIP 2 Client Einstellungen

    Mit 2 Versionen hat es bis jetzt nicht funktioniert. Immer sagt er mir das die Version nicht kompatibel ist. Kannst du mir vielleicht eine passende sagen?
     
    #3
  5. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Edison VIP 2 Client Einstellungen

    Welche versionen hast Du bis her verwendet?

    Die läuft ganz ordentlich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edison VIP 2 Client Einstellungen

    Hakko gerdy,


    kann nicht sein. Alle Iltv Versionen für die jeweiligen Edision Receiver sind kompatibel.

    Worauf du unbedingt achten mußt:

    Für VIP2 darfst du nur die Iltv von VIP2 nehmen.
    Wenn du Iltv vom VIP1 für den VIP2 nimmst, kommt als Antwort: nicht kompatibel. Ist ja auch logisch, weil es zwei verschiedene Receiver sind.


    Mlg piloten
     
    #5
  7. gerdy4
    Offline

    gerdy4 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison VIP 2 Client Einstellungen

    Hallo
    Die 2 ersten Versionen hatte ich von einer anderen Seiten gehollt( Scande auf mein Haupt)!
    Jetzt hebe ich eine passende hier gefunden.
    Vielen Dank nochmals für eure Hilfe!
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen