1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edison tyran Premiere freischalten aber wie

Dieses Thema im Forum "Edision SD Receiver" wurde erstellt von ange151099, 6. November 2008.

  1. ange151099
    Offline

    ange151099 Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Edison tyran Premiere freischalten aber wie es gibt soviel zu lesen im Board so viel - das ich gar nicht weiß wie ich wirklich vor gehen soll bzw. muß.
    Ich bitte um eure mithilfe

    MfG Marko

    Edit:Um deine Privatsphaere zu schützen habe ich deine Mailadresse mal gelöscht!
    Gruß puk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Edison tyran Premiere freischalten aber wie

    Lade dir aus der DB die richtige Software riunter und mach die drauf mit dem Loadertool!!!
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison tyran Premiere freischalten aber wie

    du solltest eigentlich die custom id 1005 haben!!!

    wenns wirklich so ist probier mal disese sorglospack

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3

Diese Seite empfehlen