1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edison Argus vip2 läst sich nicht einschalten.

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von TR-60, 18. Mai 2010.

  1. TR-60
    Offline

    TR-60 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe Edison Argus Vip2 gekauft Von ebay gestern ist es eingetoffen. aber es läst sich nicht einschalten. Power auch nicht mit dem Fernbedinung.Am display ist nur uhr zeit zusehen.Ist es defeckt? Weil der verkäufer meldet sich nicht um zu fragen was mit dem receiver loss ist.
    kann mir yeman helfen. Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scheppo
    Offline

    scheppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus vip2 läst sich nicht einschalten.

    wenn es ein neugerät ist würde ich es sofort reklamieren

    steht denn BOOT im display oder was wenn du hinten neu anmachst
     
    #2
  4. TR-60
    Offline

    TR-60 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus vip2 läst sich nicht einschalten.

    nein nur die uhr zeit

    verkäur hat als gebraucht verkauft.Aber antworrtet nicht auf emails.
     
    #3
  5. febbaf22
    Offline

    febbaf22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus vip2 läst sich nicht einschalten.

    Versuch mal mit der "V.FORMAT"-Taste (oben links). Wie hast du den Fernseher angeschlossen?
     
    #4
  6. TR-60
    Offline

    TR-60 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus vip2 läst sich nicht einschalten.

    mit scart kabel
    V.FORMAT welcher taste ist es da wo das menü steht
     
    #5
  7. febbaf22
    Offline

    febbaf22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus vip2 läst sich nicht einschalten.

    Ganz oben, zweite links. Es gibt keine andere V.FORMAT-Taste.
     
    #6
  8. TR-60
    Offline

    TR-60 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus vip2 läst sich nicht einschalten.

    leider keine reaktion .
     
    #7
  9. scheppo
    Offline

    scheppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus vip2 läst sich nicht einschalten.

    also mal langsam, so kommen wir nicht weiter

    schalte mal das teil hinten am hauptschalter aus
    schliesse einen fernseher mit scart an
    schliesse KEIN anderes kabel an und keine festplatte

    hinten anschalten und ca. 30sec. warten - was passiert genau??
    wenn eine anzeige kommt; WANN
    was zeigt der fernseher?
     
    #8
  10. TR-60
    Offline

    TR-60 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus vip2 läst sich nicht einschalten.

    wenn eine anzeige kommt; WANN : gleich nachdem einschalten die uhtzeit 00:00

    was zeigt der fernseher? : garnichts nur blaues farbe kein signal
     
    #9
  11. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Edison Argus vip2 läst sich nicht einschalten.

    Hallo,
    die Fernbedienung hat 2 Kanäle um den VIP zu bedienen. Einmal leuchtet der Einschaltknopf rot, bei der anderen Einstellung grün. Hast Du diese Einstellung schon mal geändert?

    Wenn Du die linke Klappe öffnest sind ebenfalls 5 Bedienknöpfe vorhanden, einer dient zum Einschalten. Hast Du diese schon probiert?

    Wenn das nun beides nicht geht mal aufschrauben und nachsehen, ob alle Module richtig auf der Platine stecken.
     
    #10
  12. TR-60
    Offline

    TR-60 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus vip2 läst sich nicht einschalten.

    die Fernbedienung hat 2 Kanäle um den VIP zu bedienen. Einmal leuchtet der Einschaltknopf rot, bei der anderen Einstellung grün. Hast Du diese Einstellung schon mal geändert? . Ja aber passiert nichts.

    Wenn Du die linke Klappe öffnest sind ebenfalls 5 Bedienknöpfe vorhanden, einer dient zum Einschalten. Hast Du diese schon probiert? Ja auch hier passeiert nichts.

    Wenn das nun beides nicht geht mal aufschrauben und nachsehen, ob alle Module richtig auf der Platine stecken. :es scheint alles inornung zusein
     
    #11
  13. scheppo
    Offline

    scheppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus vip2 läst sich nicht einschalten.

    hast du das teil mit paypal bezahlt?
    wenn ja hol dir das geld zurück
    wenn nein kannst du nur versuchen den vk zu erreichen

    war das der für 59 euro?
     
    #12
  14. TR-60
    Offline

    TR-60 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus vip2 läst sich nicht einschalten.

    ja ich habe die mit paypal bezahlt aber ich warte noch bis morgen wenn er sich nicht meldet gehe zum RA .Er solte in 48 stunden meine emails von ebay aus antworten.
     
    #13
  15. scheppo
    Offline

    scheppo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus vip2 läst sich nicht einschalten.

    das kannst du einfacher haben
    logge in pp ein und melde eine unstimmigkeit
    dann wird das geld wieder von seinem konto abgezogen und bis zur klärung auf eis gelegt.
    wirst sehen wie schnell der sich melden kann
     
    #14
  16. TR-60
    Offline

    TR-60 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus vip2 läst sich nicht einschalten.

    danke du hast recht so mache ich auch.
     
    #15

Diese Seite empfehlen