1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edison Argus Vip

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von smiley50, 25. Mai 2010.

  1. smiley50
    Offline

    smiley50 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,Leute bin neu im Board weil ich seit 1 Woche Besitzer eines Edison Argus VIP bin.Habe einige Schwierigkeiten mit Senderverschiebungen und Programmsuchlauf.Mache es genau nach Anweisung der PDF Anleitung aber bekomme es nicht hin.Neue Soft problemlos aufgespielt.Könnte etwas Hilfe gebrauchen.Hatte vorher den Humax 5400z da kein HD musste ich umsteigen.MfG smiley50:emoticon-0124-worri:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Edison Argus Vip

    könntest du dein problem genauer darstellen?
    also wie genau bist du vorgegangen und was genau hat daran nicht funktioniert und was möchtest du genau machen?
    willst du nur sender sortieren bzw. einen neuen suchlauf vorher durchführen?
     
    #2
  4. smiley50
    Offline

    smiley50 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus Vip

    ja,genau so hatte ich es vor.Habe laut PDF Anleitung die Schritte gemacht wie angegeben also Programm makiert und dann auf auf das Zeichen Bewegen dann wollte ich am Sendeplatz verschieben z.B. 1,2,3 usw.aber sobald ich wieder zurück zum makierten Programm passiert nichts alles ist wie vorher und nach zwei drei Übungen immer dasselbe wo mache ich den Fehler.MFG smiley50:JC_hmmm:
     
    #3
  5. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Edison Argus Vip

    Naja spontan würde ich ja sagen, dass Du den OK-Button zum Abschluss der jeweiligen Senderbewegung betätigen musst.

    meitevau
     
    #4
  6. smiley50
    Offline

    smiley50 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus Vip

    Hi,Leuts habe nach nochmaligen Bemühungen rausgefunden wie es funktioniert.Danke für Meldungen.MfG smiley50:emoticon-0141-whew:
     
    #5

Diese Seite empfehlen