1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Edison Argus VIP: Keine Verbindung zum Server 3

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von woddy49, 15. Mai 2012.

  1. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    844
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    Hallo,
    bis jetzt hat Dank der tollen Anleitungen im Board alles Super geklappt. Vielen Dank hierfür.

    Das Problem: trotz aller richtig eingegebenen Daten (Server, User, Passw.) kriege ich keine Verbindung zum Server3.
    Server 1 + 2 laufen (daher kein Fehler in der Netzwerkkonfiguration).

    Test Ping: "required timeout" ?

    Hat jemand eine Idee ? :emoticon-0138-think


    Gruß, woddy
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Das hier: Test Ping: "required timeout" ? bedeutet: keine Verbindung zu Server.

    1. Eintrage Fehler überprüfen.
    2. Beim Server nachfagen, was mit seinem Server los ist

    Mlg piloten
     
    #2
    woddy49, Narf und scorpi gefällt das.
  4. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    844
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    Hallo Piloten,
    Deine Tipps sind logischerweise das naheliegendste wo man sucht. Hatte ich auch gemacht.
    Einträge mehrfach geprüft und einmal sogar neu eingegeben. Server ist ok (mit 2ter Box getestet.)
    Unter dem Eintrag Server Name erscheint auch die richtige IP des Servers also muss doch irgendeine Verbindung bestehen oder?
    Kann es mit dem Emu zusammenhängen ? Das hat doch aber mit der Verbindung nichts zu tun oder ?
    DHCP bereich ist auch nicht erschöpft.

    Werde jetzt noch folgendes testen:

    DHCP aus
    Server1 deaktivieren (alter Server mit gleicher Karte)
    Emu ändern von CCcam auf Newcamd

    und dann bin ich mal gespannt und werde berichten.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Beim Sername steht keine IP. Jedenfals bei mir nicht. Da steht entweder ein Pantasie Name bei HOME CS. Oder bei I-Net CS der nyn Name.
    IPs sehe ich nur im 2. Feld = IP.
    -Bei Home CS dort die IP des Servers eintragen. Dafür unten DNS deaktivieren.
    -bei I-Net CS steht da die öffentliche IP des Servers. Aber ausgegraut. Dafür unten DNS aktiviert

    Zu DHCP unter Netzwerks Einstellung: DNS aktiviren. Wenn der VIP eine IP hat: DHCP deaktivieren . Damit bekommt der VIP eine feste IP

    ZU Server 1 (alter Server) und Server3: haben beide den gleichen Port.? Gleiche Zugangs Daten? wenn ja, würde es alles erklären. Sie kommen sich ins Gehege
    Dann Server1 zum Test deaktivieren.

    Mlg piloten
     
    #4
    pegas und woddy49 gefällt das.
  6. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    844
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    Hatte oben ja geschrieben dass die IP unterhalb des Servers (dyn) steht also im 2.Feld. Diese ist auch die richtige.
    DHCP deaktivieren versuche ich später mit.

    Server1 und Server3 sind vollkommen unterschiedlich ausser dass sie die gleichen daten senden.
    Bei der zweiten Box (Octagon) hat es aber auch erst funktioniert nachdem Server1 deaktiviert war.

    Hatte in der vip Server1 eigentlich schon deaktiviert, er leuchtet dann anstatt grün blau - ist das richtig so?

    Bin ja mal wieder gespannt woran es liegt - wie immer nur eine kleinigkeit :JC_hmmm:
     
    #5
  7. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    844
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    und läuft !!!!! :dance3:


    war das emu. CCcam mochte er nicht - warum auch immer. Mit Newcamd5.25 geht´s !


    MfG. woddy
     
    #6
    pegas und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen