1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edison Argus Mini und V13 Premierekarte klappt

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von gagli60, 4. Dezember 2009.

  1. gagli60
    Offline

    gagli60 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.
    Möchte nur eine riesiges Dankeschön loswerden und zwar an alle die mir verschiedene Möglichkeiten empfohlen haben meine V13 Premiere Karte an einen nichtzertifizierten Receiver zum laufen zu bekommen.Habe mir den Edison Argus mini geholt und Software von Ichliebe.tv.draufgespielt und siehe da Premiere ist helle.Macht mit der Soft ein universal leser draus.
    Nochmals an alle Danke die mich unterstützt haben
    gruß
    gagli60
     
    #1
    anz, scorpi, matti und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Edison Argus Mini und V13 Premierekarte klappt

    Schön wenn alles funktioniert und wir helfen konnten..
    Genauso soll es sein - einfach fragen.
     
    #2
    gagli60 gefällt das.
  4. aladin2000
    Offline

    aladin2000 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus Mini und V13 Premierekarte klappt

    Hi, dann möchte auch ich mal diese Gelegenheit nutzen. Hab seit neuestem den Argus VIP und die neueste ILTv SW. Kann mir jemand sagen, ob ich sowohl die V13, als auch die S02-Karte im Conax Schacht nutzen kann?
     
    #3
  5. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Edison Argus Mini und V13 Premierekarte klappt

    Da müsstest Du im Vip-Bereich nachfragen.
    Hier ist Mini und da kann ich leider keine Auskunft geben.

    Vielleicht weiß aber Ranger was
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Edison Argus Mini und V13 Premierekarte klappt

    jup kannst du beide ohne problem nutzen!
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. bonovoxat
    Offline

    bonovoxat Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus Mini und V13 Premierekarte klappt

    Also ich bin ganz neu hier. Hab mich noch nie mit dem Thema SAT und Boxen so beschäftigt. Aber das Forum ist der Hammer. Danke an alle Pro's die hier Ihr Wissen teilen. Hab mir nen Mini 2in1 bestellt und glühe schon vor... ;-) Nachdem die HD-Receiver von SKY ja nicht wirklich der Hammer zu sein scheinen, gabs für mich ja nur die Alternative Argus. Also nochmal: Danke an alle da draußen! Morgen sollte der Mini kommen. Flashen, Sky gucken. Bin schon gespannt!
     
    #6
    Pilot, scorpi und Ranger79 gefällt das.
  8. BertaAA
    Offline

    BertaAA Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edison Argus Mini und V13 Premierekarte klappt

    Hi

    leider klappt das bei mir mit der Aktivierung nicht (V13). Ich fummle schon 2 tage Rum und er will kein Signal empfangen.

    Stand ist ich habe die iltv vom 12.2009 drauf und habe einen Blindscan gemacht und bei Sky angerufen die sagte mir das im Moment ein Dauersignal zur Freischaltung lauft.

    Karte ist mit dem Chip nach oben und von mir weg im 2ten coax leser. Sie wird auch erkannt als videoGuard. Es wird mir kurz mitgeteilt das ich nicht berechtigt bin das Programm zu sehen und es steht verschlüsselt.

    Habt ihr eine Idee wie die Aktivierung gehen könnte ?

    Änderung:

    Für alle die eine V13 zur Aktivierung von sky haben nehmt die iltv Firmware vom 18.12.09 und macht eine Blindscan und geht auf sportInfo. So hat es eben funktioniert HUHU. Aber es lauft nicht alles z.B Sky Sport HD und Sky Cinema HD. Da werde ich mal anrufen müssen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2010
    #7
    Phase2 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen