1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edison Argus HD Anleitung CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von guenter12, 22. Februar 2009.

  1. guenter12
    Offline

    guenter12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EU Rentner
    Ort:
    Vogelsdorf bei Berlin
    Brauche Hilfe bei Edison Argus HD Anleitung CS

    Hallo

    Ich habe einen Argus und möchte bei euch beim CS mitmachen,habe Pre HD und Familie.Als Router habe ich die Fritz Box 7270,der Argus ist per lan Verbunden Connected steht auf grün.
    Nun habe ich eine Anleitung für den Argus gefunden und komme nicht klar,im Anhang die Anleitung und nun meine Fragen.
    Betrifft Bild 3
    Die Gate NUmmer ist es die Normale Fritz Box IP oder die von DYNS vergeben wird oder die IP Numer, die wenn ich die Fritz teste als öffentliche angegeben wird?

    Was muss ich selecten Newcamd oder Radegast

    Betrifft Bild 4

    Wo bekomme ich Den Server Name
    dito Server Port

    Welchen User Name muss ich angeben den von Eliteboard oder den von DYNS und welches Passwort

    Beim DES Key stehen bei mir nummern wer braucht die

    elchen ca TY muss ich eingeben den von Prem...

    Ich hoffe mir kann geholfen werden,sonst muss ich weiter:smilie_haus_128:

    Danke jetzt schon

    gruß guenter12
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Edison Argus HD Anleitung CS

    Ich kann nix finden wie Gate nr.

    Auf Bild 3 werden nur Server angaben vorgenommen. Hier muss die IP des Servers rein und alle anderen nötigen angaben.

    Das verwirt mich nun noch mehr. Wir haben kein Newcs oder Newcamd Server. Wir haben nur Mbox und CCcam Server und da kannst du nicht mit dein Receiver drauf.

    Du musst dir ein Newcs Server suchen. Wenn du ein im Board suchen möchtest, dann musst du auch etwas zurück geben. Irgendein ABO. Wenn du ein bekannten haben solltest, so kannst du es bei Ihn versuchen. Da müsstest du nix zurück geben.
     
    #2
    guenter12 gefällt das.
  4. guenter12
    Offline

    guenter12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    EU Rentner
    Ort:
    Vogelsdorf bei Berlin
    AW: Edison Argus HD Anleitung CS

    Das ist mir klar das ich was geben muss ich will ja was geben deswegen habe ich ja meine abbos bei prem.. angegeben.

    es verwirrt mich ja auch ganz stark weil wohl der mod bellof und vanillasky1977 der meinung sind es geht mit meinen receiver.siehe eintrag vom 20 Februar 15:15 Uhr von mod Vanillasky1977



    aber es scheint niemand zu wissen wie oder es ist sehr schwierig ,ich gebe auf und warte bis ihr hier vielleicht einen neuen server aufmacht der für meinen receiver geht.
    nochmals an alle danke die geholfen haben.

    gruß günter 12
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2009
    #3

Diese Seite empfehlen