1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Edison Argus Bootet nicht mehr :(

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von mister_deluxe, 3. Oktober 2012.

  1. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    Hallo mein Edision Pingulux Bootet nicht mehr wenn ich ihn anschalte steht da nur noch 0000 und dann Boot und dann kommt nur noch Load .

    Und manchmal steht da nur noch boot und dann kommt gar nichts mehr :(

    Gibt es die Möglichkeit von USB Booten zulassen und wenn ja was brauche ich ?!

    Hoffe das ich hir richtig bin .

    Ich hoffe das ihr mir helfen könnt :(

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Edison Argus Bootet nicht mehr :(

    versuch mal nach dieser Anleitung zu flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    mister_deluxe gefällt das.
  4. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Edison Argus Bootet nicht mehr :(

    mal sehen ob es geklappt hat :) vielen dank dir
     
    #3
  5. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Edison Argus Bootet nicht mehr :(

    tija der spielt das helpspack drauf aber dan steht da ERR was soviel heißt wie ERROR :(

    was kann man den noch tun?

    OK gedrückt halte ich ja und dann schalte ich den Receiver an!
    Schließlich kommt danach FORCE

    EDIT: Jetzt hat es funktioniert :)

    Mal ne frage: ist es vielleicht die Auslöser der Plugins von ILT das es so zu einem sturz gebracht hat?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2012
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Edison Argus Bootet nicht mehr :(

    nein ich hab die Plugins schon seit Anfang drauf und läuft immer noch ohne Probleme
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Edison Argus Bootet nicht mehr :(

    bei mir tut es aber nicht mehr.. habe spark nun aktuell geupdatet und die neusten iltv aber es geht nichts alles ist dunkel :(

    Ich meine jetzt speziell die Plugins nicht die Box! BOX läuft einwandfrei :)
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Edison Argus Bootet nicht mehr :(

    aber du kannst mit dem WLTool.v02 von hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mcas updaten und auch die Keys erneuern

    Dann
    mcas neu starten.



     
    #7
    Pilot und mister_deluxe gefällt das.
  9. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edison Argus Bootet nicht mehr :(

    ...und nicht in 2 Threads die selben Fragen stellen...
     
    #8
    Pilot und pegas gefällt das.
  10. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Edison Argus Bootet nicht mehr :(

    kann mir einer bitte sagen ob, ich nun edision argus pingulux als iptv nehmen kann?

    wie installiere ich das ganze?

    Wieder auf den USB Stick und reinschieben oder wie soll ich das machen?

    EDIT:
    Leider tut sich immer noch nichts :( obwohl ich das TOOL drauf gezogen habe und alles eingeschaltet habe :(

    EDIT 2: Und kann mir einer erklären wieso das Bild immer nach einer gewissen Zeit einfriert und sich gar nichts mehr tut (unter spark)??

    helft mir bitte
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2012
    #9
  11. motek10
    Offline

    motek10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich habe ein Pingulux wo nur ein Lüfter Hilfe gebracht hat
    gekauft als gebraucht bei eB...
    wurde einfach zu heiß

    wer mein Fehler
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Februar 2013
    #10

Diese Seite empfehlen