1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Edision VIP2 Enigma2 Fehlende Sender!!! HILFE

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von king-julien, 13. März 2013.

  1. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mir fehlen einige Sender wie SIXX HD und SUPER RTL HD und RTL NITRO HD usw usw....

    wie kann ich die mittels dreamboxEDIT finden bzw die fehlenden TP eintragen und/oder finden?!!!

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision VIP2 Enigma2 Fehlende Sender!!! HILFE

    Dreamboxedit kann nur finden, was du auf dem Transponder drauf hast.
    Einzelsendersuchlauf heißt das, was dir hilft. Menü system, Kanlal, ...
    such dir im Internt die Daten der Sender und du machst einen Sendersuchlauf
    -Sixx HD.....:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich gehe rein in die manuelle kanalsuche und gebe ein z.b. die daten von sixx hd ein aber er meldet immer 0 Kanäle gefunden..........!!!
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision VIP2 Enigma2 Fehlende Sender!!! HILFE

    du mußt bei HD Sendern auf DVB S2 stellen

    Mlg piloten
     
    #4
  6. king-julien
    Offline

    king-julien Freak

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    merci merci merci werde es gleich testen.....

    wie siehts beim VIP2 aus mit der Kanalsuche beim Kabeltuner ??? und editieren bei der DreamboxEDIT aus ??!!

    der will und will mir keinen Sender Finden den ich suche z.b. Super RTL HD u.a.............
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2013
    #5

Diese Seite empfehlen