1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst edision vip cccam oder mgcamd , oscam

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von bellewar, 24. Oktober 2011.

  1. bellewar
    Offline

    bellewar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo wie wir wissen ,dass sh4 nicht cccam behärschen sind alle bezwungen andere metoden zunutzen .
    also jetzt knubiert macht es möglisch aber mit welschem mgcam oder oscam ?
    wir haben viele probleme mit cccam und nicht alle(2.0.11 gar nicht ) laufen gute also wieso gebt's kein lösung bis jetzt die alle problem lösen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: edision vip cccam oder mgcamd , oscam

    Hallo bellewar,

    für den VIP gibts kein.sh4 Das ist für den Pingulux bestimmt. Also gibts auch mgcamd und oscam für den VIP.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: edision vip cccam oder mgcamd , oscam

    Der Vip beherscht aber nur Cccam 2.0.11, aber so ganz steige ich bei Deinem Posting nicht durch, vielleicht gibst Du uns mal weitere Infos

    LG
    extra
     
    #3
  5. bellewar
    Offline

    bellewar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edision vip cccam oder mgcamd , oscam

    was ich in forum raus gefunden habe , dass vip mit cccam 2.0.11 gar nicht melden kann bei anderen wie 2.2.1 meldet aber last -ack und damit holt kein cw, wie es bei mir der fall sit
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: edision vip cccam oder mgcamd , oscam

    da hast du Recht.
    Trotzdem kannst du im VIP die CCcam Version nicht ändern. Sie ist fest im Iltv eingebaut.
    Dein Problem kann nur der Server lösen, wo du deine C-Line herhast. Er muß seine CCcam Version auf 2.1.1 umstellen.
    Wenn er nicht will oder kann, gibts trotzdem eine Lösung: Der Server kann auf oscam umstellen mit cccam Protokoll im oscam.con In diesem cccam Protokoll auf cccam Version 2.2.1 einstellen. Dann läuft es auch mit deinem VIP ohne last ack Meldung.
    So läuft es mit meinem Server und meinem VIP. Diesen Link kannst du deinem Server senden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Im Beitrag 5 stehen die Configs für meinn Server mit oscam allein. Damit versende ich C-Lines.



    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2011
    #5
    pegas, extra und da-huu gefällt das.
  7. playstationjohnny
    Offline

    playstationjohnny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: edision vip cccam oder mgcamd , oscam

    hallo mädels,

    ich habe vor heute abend auf dem argus vip von nem kumpel e2 zu booten via usb stick. wie sieht es dort mit dem cs aus? derver ist meine dm800 mit cccam. unter dem standarfd os auf dem reci rennt alles soweit
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: edision vip cccam oder mgcamd , oscam

    Hallo playstationjonny,

    hab auf meinem VIP1vers1 nie Enigma2 raufgespielt. Kann dir daher nicht helfen. Ich weiß aber, das es nur mit dem VIP geht, der 2 USB Buchsen hat. Hier ist die Anleitung dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Es gibt auch einen Laber Thread dazu. Finde den aber im Moment nicht. Vielleicht stehen da Antworten für dich drin.
    Eins weiß ich aber. Es wurde nicht weiter entwickelt.

    Du kannst aber auch ohne enigma2 CS mit dem VIP betreiben. Du brauchst nur Iltv dafür:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und diese Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #7
    da-huu gefällt das.
  9. playstationjohnny
    Offline

    playstationjohnny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: edision vip cccam oder mgcamd , oscam

    hallo und danke für die wie immer schnelle antwort =)

    iltv rennt wie geschnitten brot auf der hütte, alles schön hell. wills einfach nur mal testen wie dasz da läuft vom stick aus. will ihn überzeugen sich ne dream zu holen =) ich berichte dann davon mal die tage.
     
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: edision vip cccam oder mgcamd , oscam

    Das kann ich mir ehrlich gesagt nicht vorstellen, das Du mit einem altem E² für den VIPv.1 jemanden vom Enigma, geschweige denn von der Dream überzeugen kannst, zeige ihm lieber zuhause bei Dir die Vorzüge der Dream.

    LG
    extra
     
    #9

Diese Seite empfehlen