1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Edision VIP als Client immer wieder bleibt das Bild stehen..?!?!

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Herr Heisenberg, 28. April 2013.

  1. Herr Heisenberg
    Offline

    Herr Heisenberg Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich benutze einen Edision VIP Receiver mit einem aktuellen Duck-Trick Image vom Stick. Diese Box ist über OScam als Client eingerichtet. Auf dem Server läuft auch OScam, die Verbindung wird über Cccam Protokolliert. Der Server steht auf Cccam 2.3.0 und der Client auf 2.1.1. Wenn ich jetzt auf ein Sky Kanal schalte ist das Bild auch für ca. 20Sek. da und dann bleibt es stehen. Auf ein HD Sender bleibt das BIld nach ca. 10Sek. stehen...
    Über das Team Skin Menü kann ich auch kein aktuelles OScam installieren...

    Kann mir jemand weiterhelfen..?

    Danke

    Grüße aus den Bergen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision VIP als Client immer wieder bleibt das Bild stehen..?!?!

    Hallo highlander,

    zeig mal die Configs von Beiden
    1. vom Server
    2. vom Clienten
    Aber bitte in spoiler. Wie: So:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Steht ganz unten

    Mlg piloten
     
    #2
  4. Herr Heisenberg
    Offline

    Herr Heisenberg Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Edision VIP als Client immer wieder bleibt das Bild stehen..?!?!

    Hab jetzt ein neues Image ausprobiert " Kunibert's ILTV VIP vom 18.4.2013" dies läuft jetzt seit einer Stunde mit CCcam 2.0.11 eigentlich ganz stabil. Im Image selber unter Internet und Client Einstellung habe ich die Server Daten eingegeben. Nur kann ich hier nur die IP-Adresse eingeben und keine DNS Adresse. Unter meinem DNS Anbieter konnte ich die Internet IP einsehen und diese Funktioniert auch. Nur wechselt die nicht alle 24Std.?

     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision VIP als Client immer wieder bleibt das Bild stehen..?!?!

    doch du kannst die dyn Adresse eingeben: oben im Server Namenen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2013
    #4

Diese Seite empfehlen