1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision Tyran

Dieses Thema im Forum "Edision Tyran" wurde erstellt von edi2100, 13. November 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. edi2100
    Offline

    edi2100 Newbie

    Registriert:
    13. November 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe mir bei deltasat.de einen edision tyran gekauft, nach dem patchen ...macht er autoupdate auf polsat und taquilla und soll auch für den neuen prem. autoupdatefähig sein nur weiss ich nicht wie man bei dem gerät auf die multifeed optionstaste kommte, ist das eine von den farbtasten ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Versuch mal die grüne Taste...............
     
    #2
  4. J@n
    Offline

    J@n Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Phantom !!
    weißt was, dein Avatar ,na ja nicht so gelungen ....finde ich.
    Jan
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    was er uns damit nur sagen will *grübel*
     
    #4
  6. J@n
    Offline

    J@n Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    na ja .....................denke mal ....ihr wißt schon,hätte ich was anderes gedacht für den Chef im Haus ....na ja ist ja nur MEINE Meinung und ich bin ja nur ein kleines Licht. Newbie sonst nichts,
    Jan
     
    #5
  7. J@n
    Offline

    J@n Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    wie spiele ich bei denn Tyran NUR die soft drauf und behalte die senderliste ?
    über setedit
    Über Rec.zu Rec.
    mfg. Jan
     
    #6
  8. J@n
    Offline

    J@n Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi hat jemand was neues an die firmware entdeckt die ich gestern rein gestelt habe ??
    jan
     
    #7
  9. chriand82
    Offline

    chriand82 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo kann man die software downloaden
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    in der db....
     
    #9
  11. loi
    Offline

    loi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Tyran

    hi .. hab die neue fw mit au über setedision auf den tyran gespielt..

    sind auch alle sender da nur eben "verschl...." wie schalte ich das AU / Autoroll ein ?

    unter Systemeinstellungen -> TV Einstellungen gibts bei mir den Button mit der Roten Taste nicht ?! ... bitte hilfe :(
     
    #10
  12. loi
    Offline

    loi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Tyran

    gut neues problem .. das autoroll konnt ich anmachen allerdings steht weiterhin verschl.. da ! normal müsste doch updating stehen odeR ?
     
    #11
  13. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Edision Tyran


    Hi!

    das AU bei den Edis funktioniert mit der aktuellen Soft! Überprüfe ob in deinem Keyeditor bei Nagra2 0501 und 0503 das AutoRoll auf ON haben, falls nicht auf ON setzen und mit blauer Taste speichern! Dann auf Brumi gehen und ein bisschen warten.
    Sollte das auch nicht klappen dann noch mal die aktuelle Soft aufspielen!

    gruss
    sigi06:hell
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen