1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Edision tyran Frequenzwechsel arte .....

Dieses Thema im Forum "Edision SD Receiver" wurde erstellt von Hessenturm, 10. Juni 2008.

  1. Hessenturm
    Offline

    Hessenturm Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, wer kann mir einfach ,Schritt für Schritt erklären, wie ich
    die neuen Frequenzen (arte, Phönix usw. )auf meinen tyran bekomme.

    Meine Suchläufe haben kein Ergebnis gebracht.

    Vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satellite
    Offline

    satellite Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision tyran Frequenzwechsel arte .....

    So, jetzt habe ich es auch mal geschafft, mich hier anzumelden.

    Hier ist etwas Handarbeit erforderlich, weil der Transponder 51 werksseitig nicht eingestellt ist, da dieser eigentlich für analogen SAT-Empfang vorgesehen war.

    Folgende Schritte sind nötig: Menü/Installation/Transponderliste. Den Transponder neu anlegen mit Neu: Dann Frequenz 10.744 eintragen, Symbolrate 22.000, Polarisation H (Horizontal) und abspeichern.

    Aktuelle Senderlisten für Astra gibts immer hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit anschließendem Suchlauf auf Astra wirst du die 5 ARD-Programme (EinsPlus, EinsExtra, EinsFestival, Arte und Phoenix) wieder finden.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision tyran Frequenzwechsel arte .....

    robiers mal mit dieser soft hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da sind aktuelle settings enthalten!
    die 4 sender die dir fehlen sind da schon zugefügt!!
     
    #3
  5. Fritz Hups
    Offline

    Fritz Hups Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    sAGiCHaUCHnICHT
    Ort:
    Oben bei Mutti
    AW: Edision tyran Frequenzwechsel arte .....

    O.K., der Fred ist etwas älter, aber, kann man die Frequenzen nicht direkt über die Zahlentasten eingeben?

    MfG Fritz Hups
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2015
    #4
  6. Fritz Hups
    Offline

    Fritz Hups Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    sAGiCHaUCHnICHT
    Ort:
    Oben bei Mutti
    AW: Edision tyran Frequenzwechsel arte .....

    Ein Satz mit X...........habe gestern nach den Vorgaben von Satellite die 5 ARD-Programme manuell eingestellt..............ist trotzdem noch alles Dunkel. Noch mehr Vorschläge?:7:

    MfG Fritz Hups
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2015
    #5
  7. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision tyran Frequenzwechsel arte .....

    Wie im Posting beschrieben - nicht in der Sendersuche die Freq eingeben, sondern in der Transponderliste...

    WEnn der Transponder da schon drinsteht, diesen Eintrag löschen! Dann ist der Transponder nämlich falsch konfiguriert.

    Auf einen ARD-Sender gehen, den Du empfängst, von da aus "Sendersuchlauf" mit den Optinen "Netzwerksuche" oder "Anbietersuche" - dann verweist der eingestellte Sender auf neue, verwandte Sender und liest den bisher unbekannten Transponder neu ein...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2015
    #6
  8. Fritz Hups
    Offline

    Fritz Hups Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    sAGiCHaUCHnICHT
    Ort:
    Oben bei Mutti
    AW: Edision tyran Frequenzwechsel arte .....

    Werde ich probieren, Vielen Dank:69:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2015
    #7
  9. little_hasi
    Offline

    little_hasi Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision tyran Frequenzwechsel arte .....

    Geht der Link nicht mehr ? Ich sehe da nichts.
     
    #8

Diese Seite empfehlen