1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision Tyran Fernbedienung eingabe

Dieses Thema im Forum "Edision SD Receiver" wurde erstellt von ssancho, 27. Juli 2008.

  1. ssancho
    Offline

    ssancho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Offizier
    Also meine Frage ist ich habe Polsat auf 7001 und wen ich dort die Keys eingebe funkzt bei mir garnichts der polsat provider ist auf nagra 2 vorher vor 4 Monaten ging alles jetzt aufeinmal geht nichts mehr auch wen ich neue Keys eingebe. Wäre erfreut über eine schnelle antwort. wie ich sehe müsste ich polsat auf 7101 haben ist das richtig?

    MFG
    Ssancho
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Tyran Fernbedienung eingabe

    gib mal diesen key hier ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    der tyran brauch nicht den normalen polsat key sondern nen überarbeiteten!

    oder noch besser,spiel dir diese soft hier auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die macht auf polsat au!!!!
     
    #2
  4. ssancho
    Offline

    ssancho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Offizier
    AW: Edision Tyran Fernbedienung eingabe

    Danke für die Hilfe das mit den Keys hat endlich gefunkzt dank dir ;D
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Tyran Fernbedienung eingabe

    polsat hat aber vor ein paar minuten wieder gewechselt!der neue key ist an der selben stelle schon on!probier besser mal die soft aus die ich dir empfohlen habe!
     
    #4
  6. ssancho
    Offline

    ssancho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Offizier
    AW: Edision Tyran Fernbedienung eingabe

    Jou das habe ich auch mitbekommen nur jetzt bin ich vor kurzem aus dem Urlaub ( Polen) wiedergekommen und wollte neue (keys) draufspielen und caslink fragt mich garnicht ab auf welchen Port er zugreifen soll und er kriegt auch keine verbidnung zu meinem edi hin. Der Edi ist an ist mit nullmodemkabel verbunden jedoch sagt er mir fail. Hoffe du oder andere könnten mir helfen ;) Weil ich umbedingt die neue Soft draufspielen will per setedit jedoch bekomme ich damit auch keine verbindung hin. und das Kabel ist zu 10000% heile da es vor dem urlaub auch noch ging ;)

    MFG
    Ssancho
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Tyran Fernbedienung eingabe

    probier mal den toraxloader oder den aliminiup vr4.0!
    beides im mx04 sorglos aus meiner signatur enthalten!

    der alimiup vr4.0 ist aber mit vorsicht zu geniessen!dazu gibts auch ein tutorial unter edision/tools&faq´s!!
     
    #6
  8. ssancho
    Offline

    ssancho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Offizier
    AW: Edision Tyran Fernbedienung eingabe

    Das Sorglospaket von dir habe ich mir schon damals mal gezogen ist richtig nice ;) Danke dafür jedoch versteh ich nicht warum der caslink nicht mehr funkzt er kriegt einfach keine verbindung zu meinem Edi hin. Obwohl Edi an ist nullmodemkabel angeschlossen ist und im Com 1 steckt er fragt mich einfach nicht in welchem Port das Kabel steckt.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Tyran Fernbedienung eingabe

    probier einfach mal ne andere version vom caslink!
    ich habe auch 2versionen drauf!
    die erste schmeisst mir die tollste fehlermeldung raus!
    die 2. funkt 1a!!!!
     
    #8
  10. ssancho
    Offline

    ssancho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Offizier
    AW: Edision Tyran Fernbedienung eingabe

    ja mit caslink hat es sich erledgit um die neue soft draufzuspielen musste ich auch ein anderes Prog nehmen ;) von daher kann der Thread geclosed werden. Trotzdem danke vielmals.
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Tyran Fernbedienung eingabe

    meinte auch nicht zum soft aufspielen sondern zum einspielen bzw. ändern von keys!!
     
    #10
  12. ssancho
    Offline

    ssancho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Offizier
    AW: Edision Tyran Fernbedienung eingabe

    Ja ich weiß was du meintest sorry habe mich falsch ausgedrückt ;) Das es sich mit caslink erledigt hat da ich die Kekse per Hand eingegeben habe. Und für die Soft brauchte ich auch ein anderes prog das meinte ich damit :p Trotzdem DANKE UND CLOSED PLS :D
     
    #11

Diese Seite empfehlen