1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Edision Tyran einrichten!!!

Dieses Thema im Forum "Edision Tyran" wurde erstellt von ingo_67, 28. Januar 2013.

  1. ingo_67
    Offline

    ingo_67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle,
    ich möchte gern an meinen Tyran was ändern das dann z.B. ORF, Austria... erleuchtet wird.

    Meine erste Frage:

    Ich muß ja den Tyran und den Laptop mit einen Nullmodemkabel verbinden. Mein Laptop hat aber keine serielle Schnittstelle. Es gibt zwar Adapter Seriell zu USB aber da hab ich auf einer Edision Seite gelesen das die nicht empfohlen werden wegen event. Receiverabstürzen. Wie soll ich den da den Laptop mit den Tyran verbinden?

    Meine zweite Frage:

    Wenn ich die Verbindung PC/Tyran hinbekomme, was muß ich dann auf den Tyran draufspielen? Brauch ich dafür ein Programm auf den PC?

    Ich hoffe ihr könnt mir dabei helfen.:):emoticon-0157-sun:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Edision Tyran einrichten!!!

    adapter usb-to-seriell versuchen oder PC mit RS232 nutzen

    Setedit1600 auf PC installieren
     
    #2
  4. zial
    Offline

    zial Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Edision Tyran einrichten!!!

    hallo
    kan ich da auf sededit die neue keys eingeben fur hell oder wie wirkt es?
    mfg
     
    #3
  5. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Edision Tyran einrichten!!!

    Fernbedienung nehmen wird wohl das einfachste sein
     
    #4
  6. zial
    Offline

    zial Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Edision Tyran einrichten!!!

    und was ist mit Edision Link 4.2 ?
    und wo bekomme ich die neuste keys immer?

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2013
    #5
  7. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Edision Tyran einrichten!!!

    Edisionlink 4.2 geht nur bei der 2-er Baureihe, wenn dann kannst eventuell mit cashlink arbeiten.
    Keys sind in der Database
     
    #6
  8. zial
    Offline

    zial Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Edision Tyran einrichten!!!

    habe mal so eine keydata genommen ,das sind.bin files womit kan ich das offnen um die keys zu sehn?
    und wo kan ich cashlink downloaden?
    entschuldigung fur die viele fragen
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2013
    #7

Diese Seite empfehlen