1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision Tyran 2100 auf Edision Tyrann 1600CI clonen?

Dieses Thema im Forum "Edision Tyran" wurde erstellt von carhartt, 11. Februar 2008.

  1. carhartt
    Offline

    carhartt Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ein bekannter hat einen Edision Tyran 2100 und ich bin mir gerade am überlegen ob ich mir einen Edision Tyran 1600CI zulegen werde, da mein anderer Receiver nicht so einfach sich hell machen lässt...gibt es da probleme beim clonen? oder geht das trotz 2 verschiedener modellnummern?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Edision Tyran 2100 auf Edision Tyrann 1600CI clonen?

    für den 1600 gibt es eine gleiche Soft wie für den 2100 (Endung 430F1E5F)
    Ob es für den CI jetzt Unterschiede gibt ist in der hiesigen Soft nicht zu sehen, bekomm sie nicht auf
     
    #2
  4. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: Edision Tyran 2100 auf Edision Tyrann 1600CI clonen?

    brauchste nicht zu clonen, jeder resi von beiden hat seine eigene soft!
    Ich würde dir raten die 1600ci soft zu nehmen da gehste auf nummer sicher!!
    habe gestern eine aktuelle in die DB geladen!

    gruß
    sanra:hell
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Edision Tyran 2100 auf Edision Tyrann 1600CI clonen?


    Hi!


    na dann soll mir einer diesen 2100 Tyran mal vorführen:D.
    Und wenn es um Neukauf eines Receivers geht würde ich immer 2620 vorziehen.

    gruss
    sigi06:hell
     
    #4
  6. carhartt
    Offline

    carhartt Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Edision Tyran 2100 auf Edision Tyrann 1600CI clonen?

    Habe aber gelesen dass der 1600CI zukunftsicherer ist als der 2100 und 2620
     
    #5
  7. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: Edision Tyran 2100 auf Edision Tyrann 1600CI clonen?

    Naja kommt drauf an was man unter zukunftssicher versteht:8
    Der CI schacht ist ei klares Plus:good:

    gruß
    sanra:hell
     
    #6
  8. carhartt
    Offline

    carhartt Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Edision Tyran 2100 auf Edision Tyrann 1600CI clonen?

    das bedeutet?
     
    #7
  9. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Edision Tyran 2100 auf Edision Tyrann 1600CI clonen?

    Ohne CI = minus
     
    #8
  10. carhartt
    Offline

    carhartt Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Edision Tyran 2100 auf Edision Tyrann 1600CI clonen?

    hehe okay ;)
    Ich hoffe dann ich bekomme es hin den 1600CI zu patchen wenn ich ihn mir heute abend noch zulegen werde ;)
     
    #9
  11. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: Edision Tyran 2100 auf Edision Tyrann 1600CI clonen?

    bei einem CI schacht kannste ein CI modul benutzen(z.b. Diablo), falls die resi emu nicht mehr geht!!:dance3:hast eben noch ne weitere option:good:


    gruß
    sanra:hell
     
    #10
  12. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Edision Tyran 2100 auf Edision Tyrann 1600CI clonen?

    hier ist immer Einer da :yes:
     
    #11
  13. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: Edision Tyran 2100 auf Edision Tyrann 1600CI clonen?


    Du weißt ja :read: bei probs sind wir für dich da:hell:8

    gruß sanra:hell
     
    #12
  14. carhartt
    Offline

    carhartt Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Edision Tyran 2100 auf Edision Tyrann 1600CI clonen?

    alles klar danke ;)

    echt nette board hier
     
    #13

Diese Seite empfehlen