1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst EDISION Trojan ASH im Display

Dieses Thema im Forum "Edision Trojan" wurde erstellt von ankekiller, 18. Mai 2012.

  1. ankekiller
    Offline

    ankekiller Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    13
    Hallo

    Ich bin im punkto Receiver ein Neuling.
    Habe mein EDISION Trojan ein Upgrade per USB verpasst, aber das falsche.
    Seit dem steht im Display ASH.

    Habe in Foren rum geschaut und gelesen was man da machen kann.
    Mein Laptop hat keinen COM-Port. Kann nur USB auf COM Kabel anschließen, aber das funzt nicht.
    Habe auch keine passende Software. Die Programme was ich mir runter geladen habe funzen nicht.
    Denke das es am meinem Kabel liegt. Man soll ein echtes COM1-Kabel verwenden.
    Was kann ich jetzt machen? Der ist 2 Jahre alt. Gekauft habe ich den über Internet weis aber nicht mehr wo.
    Habe mir jetzt ein EDISION Progressiv HD gekauft, will aber den Trojan nicht in die Tonne kloppen.
    Kann mir jemand helfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    suche dir einen gescheiten USB-to-serial Adapter oder einen Feund mit echtem RS232 Anschluß, dann sollte es zum flashen wieder gehen
     
    #2
  4. ankekiller
    Offline

    ankekiller Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    13
    Hi kenshiculus


    Habe mir ein von Media-Markt gekauft. (von Fa. Harma)
    Welche Software muss ich mir besorgen und gibt es da ein Upgrade für mein Trojan?

    Kannst Du mir helfen im punkto Soft.. ?
    :emoticon-0137-clapp Nicht das ich wieder ein Fehler mache.
    Eine Anleitung wehre auch nicht schlecht.
    :D
     
    #3
  5. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    Bitteschön

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. ankekiller
    Offline

    ankekiller Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    13
    Danke kenshiculus :emoticon-0150-hands

    Nach der OP lebt mein Trojan wieder. :dance3::dance3:
    Danke!!!!!! Danke!!!!!!

    Hat beim ersten mal funzt.
     
    #5
  7. stone_le
    Offline

    stone_le Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EDISION Trojan ASH im Display

    Habe das selbe Problem nur geht der Link Nicht...kommt leere Seite
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: EDISION Trojan ASH im Display

    gerade getstet: Link ist perfekt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #7
  9. stone_le
    Offline

    stone_le Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke...jetz gehts wieder...nur noch sehen wie mein rechner den reciver erkennt

    er erkennt mein usb stick nicht und das programm von edison erkennt ihn auch am com anschluss nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Februar 2013
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: EDISION Trojan ASH im Display

    Hallo stone le,

    denke du mußt mit setedit flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2013
    #9
  11. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: EDISION Trojan ASH im Display

    setedit 1600 geht nicht beim Trojan, wenn dann SeteditTrojan
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: EDISION Trojan ASH im Display

    stimmt: hab den Link geändert.
    Hatte den tyran im Sinn.


    Mlg piloten
     
    #11
  13. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: EDISION Trojan ASH im Display

    Tja, das ist schön und gut mein Lieber, aber bei Bootproblemen am Trojan geht eben auch Setedit nicht, wie bereits mehrfach geschrieben.
     
    #12
  14. stone_le
    Offline

    stone_le Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: EDISION Trojan ASH im Display

    Hab den normalen Edition Trojaner Silber...hab ach da stehen und nix geht.bin ich echt zu doof.?
     
    #13
  15. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: EDISION Trojan ASH im Display

    kannst nur mit einem echten COM port am PC und dem erom upgrade versuchen, solange bis die Box wieder rennt
     
    #14
  16. stone_le
    Offline

    stone_le Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mach ich...auch mit setedittrojan macht auch Firmware Neu und liest alles aus aber mehr auch Nicht

    Zeigt mir jedes mal an das Datei failed ist.....werden noch bekloppt.....einfach weg hauen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Februar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen