1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema edision piccollo problemi

Dieses Thema im Forum "Edision (Italiana)" wurde erstellt von rai5, 20. Juni 2011.

  1. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    E da 3 mesi che funzionava perfettamente, ma da un paio di giorni con il telecomando non entro nel menu,se metto usb stick non reagisce.
    Posso solo andare con i programmi su e giu e pure certe volte si blocca e devo
    spegnerlo e riaccendere.
    Chi mi puo aiutare non e semplice grazie!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: edision piccollo problemi

    importare nuovi Firmware con USB o RS232
     
    #2
    rai5 gefällt das.
  4. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: edision piccollo problemi

    mettici la 1.3.39 emu a me va benissimo. Rai automaticamente aggiornato e orf,austria sat ecc,ecc.:good:

    !Alle Beiträge und Einträge sind nur Informationen und dienen nur zu Testzwecken!!!
     
    #3
    rai5 gefällt das.
  5. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edision piccollo problemi

    non ho il programma 1.3.39 e devo provare con RS232 perche con usb stick il ricevitore non reagisce
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2011
    #4
  6. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edision piccollo problemi

    Mi serve il programma per mettere la sw con RS 232
     
    #5
  7. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: edision piccollo problemi

    HI il programma QUA

    [FONT=&quot]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]

    [FONT=&quot][/FONT]

    [FONT=&quot][/FONT]

    per il Firmaware Qua
    Iltv @ Edision Piccollo 1.3.39- 04.03.2011

    [FONT=&quot]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]

    [FONT=&quot][/FONT]

    [FONT=&quot][/FONT]

    [FONT=&quot][/FONT]

    [FONT=&quot][/FONT]
    e qua ILTV-ARGUS-PICCOLO-1.3.87

    [FONT=&quot]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]
     
    #6
    rai5 und pegas gefällt das.
  8. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edision piccollo problemi

    tutto ok grazie mille !
     
    #7
  9. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edision piccollo problemi

    scusatemi ho provato con RS 232 e non va non posso mettere una nuova sw
    quando apro il programma e metto la nuova sw + com1 ecc.vado su next non appare connect.
     
    #8
  10. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: edision piccollo problemi

    Hi no di deve uscire connect ma quanto ai vai su next nell Programma devi uscire questo Test serial port status
    e quando e uscito devi accendere il tuo Ricevitore dall Interruttore che trovi dietro all Ricevitore Quarda La guieda pero e in Tetesco
     
    #9
    rai5 gefällt das.
  11. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edision piccollo problemi

    ho fatto tutto come e scritto, pero il mio edision piccollo non a dietro
    l´interuttore accendi e spegni.
     
    #10
  12. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: edision piccollo problemi

    SE non ai linteruttore lo fai con il cavo elettrico.

    senza che il ricevitore e collegato con leletricita far partire il programma configurarlo come e scritto nella guida e quando fa il test della Com inserisci il cavo elettrico nella presa di corrente. e dovrebbe farti il flesh
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2011
    #11
    rai5 gefällt das.
  13. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: edision piccollo problemi

    ma come e´ possibile che dietro al ricevitore non c´e´ il netzschalter? al mio piccolo c´e´ l´interuttore:emoticon-0126-nerd: almeno che´ non sia il modello abbinato alla carta tivusat e non penso che quel modello puoi mettere un altra firmware.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2011
    #12
    rai5 gefällt das.
  14. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: edision piccollo problemi

    HI quarda se e questo il Piccolo che ai se e questo di server una Penina USB no piu grande di 1G altrimendi la penina non viene Riconiscuta dall Ricevitore e di serve questo Firmaware per il tu Piccolo.

    [FONT=&quot]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]


    Leggi tutto nella guida e trovi come devi Aggiornallo dramite USB.

    PS: Rinomina da cosi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    a COSI

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    SD & HD Version

    SD PER Scart
    HD PER HDMI
     
    #13
    rai5 gefällt das.
  15. rai5
    Offline

    rai5 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edision piccollo problemi

    Con RS232 e andato tutto OK grazie mille .
    L´unico piccolo problema e che quando lo spengo e poi lo riaccendo i canali
    tivusat non si vedono ma estraendo la carta e rimettendola si vedono.
    Ancora grazie mille !
     
    #14

Diese Seite empfehlen