1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Edision Piccollo plus hd frezzer

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Cheker28, 8. September 2012.

  1. Cheker28
    Offline

    Cheker28 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe zeit heute früh eine Edision Piccollo plus hd
    die umschaltzeiten sind top blos ich bekomme immer frezzer :/

    bin bei kabel deutschland

    villeicht könnt ihr mir ja sagen wie ich die frezzer weg bekomm :)

    un villeicht kann mir auch einer sagen wie ich caids prioresiren kann :)



    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Piccollo plus hd frezzer

    Hasst du eine Kabel Deutschland Abo Karte? Wenn ja welche.


    Mlg piloten
     
    #2
  4. Cheker28
    Offline

    Cheker28 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Piccollo plus hd frezzer

    bekomme die keys übers cardsharing von einen freund aber was der für ne karte hat weiß ich leider nicht

    alles is gut blos die frezzer :(

    kann man bei der picolo überhaubt ne prio herstellen ?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Piccollo plus hd frezzer

    nein eine Prio ist nicht mögich.

    Ist der Freund eventuell ein pay Server?
    Denn das würde die freezer erkären.


    Mlg piloten
     
    #4
    pegas gefällt das.
  6. waboba
    Offline

    waboba Newbie

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Piccollo plus hd frezzer

    Dumme Frage, aber wieso sollte ein Payserver Freezer verursachen?
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Edision Piccollo plus hd frezzer

    Weil darauf einfach sehr viele zugreifen, und es daher zu Überlastung kommt> daher die Freezer
     
    #6
    Pilot und waboba gefällt das.
  8. Cheker28
    Offline

    Cheker28 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2011
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Piccollo plus hd frezzer

    leute bei mir leuft nun alles lag nich am server :D

    lag am img :)

    danke für alles :)
     
    #7
  9. Mario1987
    Offline

    Mario1987 Newbie

    Registriert:
    3. September 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Piccollo plus hd frezzer

    hey dauerlutscher.

    Hab auch freezer.welches Image hast du drauf damit is gut läuft??
     
    #8
  10. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Piccollo plus hd frezzer

    Habe auch einen clienten der freezer mit der Edison hat

    meine Server box ist vu+ Ultimo mit cccam 2.30

    was kann der Freund Tun gegen die freezer
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Piccollo plus hd frezzer

    Hallo Killer,

    viele Freezer wrden verusacht durch eine V13 Karte mit aufgeschaltenen HD+ Sendern. Oder durch eine HD+ Karte .
    Schuld ist daxs HD+ Konsortium. Die bomdadiren die HD+ Karte regelrecht mit updates/EMMs.

    Mögliche Lösungen:
    -In der cccam.cfg die upadetes blocken:
    ## B: Einstellung ##
    # Hier kann man einstellen welchen EMM-Blocker man möchte. Dies lässt sich für jeden angeschlossenen
    # internen und externen Kartenleser separat setzen.
    # Standardmäßig werden keine EMM geblockt.
    # EMMs (Entitlement Management Messages) sind Updates, die an unsere Karte gesendet werden. Zum Beispiel
    # bei einem Keywechsel oder dem Zubuchen eines Pakets oder das Freischalten eines bestellten PPV Films.
    #
    # B: /dev/sci0 01
    # 00 - nothing
    # 01 - SA EMM werden geblockt (SA = shared addressed)
    # 02 - UA EMM werden geblockt (UA = user addressed)
    # 04 - GA EMM werden geblockt (GA = group addressed)
    # Werte werden addiert, um verschieden EMM zu blocken. z.B. 01 + 02 = 03
    # blockt SA und UA EMM.
    #
    # Beispiele:
    #
    #B: /dev/tts/0 07
    #B: /dev/sci0 01
    da ich nicht mehr mit cccam arbeite, denke ich das ist richtig: B: /dev/sci0 07 cccam nach der Eintragung neu starten.
    Vielleicht weiß es ein anderer user besser.
    - auf oscam mit cccam Protokoll umstellen und da die EMMs blocken. Dazu das lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    für oscam Umstesllung auch das Lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #10

Diese Seite empfehlen