1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision Mini IP nichts klappt :(

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von crusherdc, 14. Oktober 2010.

  1. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin Moin,

    ich habe seit Heute den Resi, inzwischen die neuste ILV.

    1

    Hd + geht nicht alle anderen ( verschl***** Sender ) bleiben auch Dunkel !
    Sollte HD + nicht Au sein ?

    Was mach ich falsch ?

    2

    Bin per Lan an meiner FritzBox drann, dachte das ich über mein Netzwerk auch Filme etc gucken könnte ??

    Geht das überhaupt ?

    Kann ich im Netzwerk Musik / Filme etc via Resi gucken ?

    Wäre Nett wenn ihr mir Helfen könntet

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edision Mini IP nichts klappt :(

    HD + geht, wenn du eine Abokarte drin hast bzw. einen sharepartner hast, der es dir zur Verfügung stellt.
    Nein, du kannst nicht via RJ45 mit dem Mini streamen, das wird auch nicht beworben oder behauptet.

    Ausserdem hat der Mini IP hier einen eigenen Bereich, deswegen hab ich es dahin verschoben.
     
    #2
  4. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Edision Mini IP nichts klappt :(


    Danke :)

    Hmm okay also dat Ding wieder zurück schicken ?

    Sharepartner wird wohl kommen "I hope"

    Aber mal nebenher wozu hat das Ding denn nen RJ45 und kann nichts im Netzwerk machen ? Irgendwie dann überflüssig außer für,s CS

    Weisst du ob der Opticum HD 9600 das kann ?

    Wegen CS Server bin ich akt auch selber mal drann, wobei da die Frage wieder ist wenn ich die akt. cccam auf den Server lade, müsste das doch gehen ?

    So kann ich ja sonst bald einfach meinen guten alten MX 40 wieder rann machen *ARGH*
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edision Mini IP nichts klappt :(

    der Opti kann es auch nicht, da wirste schon zur VU+ solo oder DM800 greifen müssen, die Azbox kann es wohl auch, aber zu der mag ich aufgrund der Software nicht raten.
    Genau, ausser für CS und Firmwareupdate braucht man beim Mini die RJ45 nicht.
    Die könntest evtl. deine Fritzbox als server einrichten, dafür gibt es hier im Forum die Infos:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Edision Mini IP nichts klappt :(

    Hallo,

    danke für deine Hilfe und deine KOmmentare :)

    Also CS löppt ^^ -- Frage die jetzt noch im Raum steht:

    Habe die ILY FW drauf, bin am überlegen ob ich jetzt HD + besorge.

    Kann die BOX ohne Modul HD + empfangen ( ich mein JA wegen der ILY Software, lieber nochmal Fragen will )

    2. wenn ich die Karte habe, kann ich diese dann über den Resi mit meinem CS Partner teilen ? Oder muß ich dazu auch nen Server laufen haben ?

    Mit der Fritzbox war kein Erfolg, die Box startet aus unerfindlichen Gründen alle Nase lang komplett neu... Das macht kein Spaß wenn die alle 1-2 Stunden nen Restart macht :( Ist die 7270 V2 mit 16 MB

    MFG
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edision Mini IP nichts klappt :(

    Wenn die Box alle 2 Stunden neustartet,lese da mal deine DSL-Werte aus, insbesondere die Geschwindigkeit, die Dämpfung und den SNR-Wert. Oft liegt es auch an einer instabilen DSL-Leitung.
    Ja, die Box kann die HD+ ohne Modul lesen, aber nur homecmd als server, sprich der sharepartner müsste auch einen Edision haben.
     
    #6
  8. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Edision Mini IP nichts klappt :(


    Joah ^^ Normal hast Du recht wäre natürlich der 1 Gedanke :)
    Rund um DSL kenne ich mich allerdings doch denke ich gut aus ( ehemaliger 2nd Supporter bei einem DSL Anbieter )

    Leider ist es wirklich die Fritzbox die den Restart macht, warum auch immer..

    Naja werde ich mich noch später mit beschäftigen.

    HAbe jetzt doch noch zu dem Edision ein paar Problemchen :read: <-- Hat leider nichts gebracht.

    1. Ton ist übertönt egal ob über AC3 oder am TV via Stereo mit nem HDMI Kabel.

    2. habe ich häufige FREEZER im verschlüsselten Bereich, ca. halbe Std. läuft alles toll dann kommen die Freerer für ca. 5-6 Sekunden dann läuft das Bild wieder für ca.30 SEC und soweiter...

    3. Habe ich sehr häufig auch angeblich kein Signal :( Hilft dann leider auch nur ein Restart des Resi,s

    4. Unklar wo und wann aber leider auch Pixelbilder....

    Ich weiß nicht wo ich da Ansätzen soll, habe schon alles mögliche an Firmware geladen, allerdings gefällt mir bei vielen die GUI nicht.
    So daß ich nun wieder auf der letzten ILY bin ...

    Hat hier jemand ein Tipp für mich oder ist der Resi im *PO* ??

    MFG
     
    #7
  9. Humorator
    Offline

    Humorator Guest

    AW: Edision Mini IP nichts klappt :(

    was ist denn die genaue bezeichnung deiner "neuesten" ILTV?
     
    #8
  10. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Edision Mini IP nichts klappt :(

    Hallo,

    S/W Version 06000800_1.286 EMU
    H/W VErsion Apollo 14
    Loader Version 1.1.1
    Panel Version 02180109



    MFG
     
    #9
  11. Humorator
    Offline

    Humorator Guest

    also wenn das die ILTV .86 GR ist dann kann die die HD+ Karte über die internen Cardreader lesen, das CI+ Modul funkt allerdings nicht ...
     
    #10
  12. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Edision Mini IP nichts klappt :(

    HI,

    HD + habe ich leider nocht nicht, akt wird über CS S** geguckt.


    Hast DU evtl. eine Idee warum ich die Probs habe ?
     
    #11
  13. Humorator
    Offline

    Humorator Guest

    soweit ich weiß ist der mini nur als Client geeignet ...

    die HD+ musst du meines Wissens via Oscam Auslesen zum sharen ...
     
    #12
  14. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Edision Mini IP nichts klappt :(

    @ Humorator ich glaube das DU mein Problem überlesen hattest ^^



    Ging nur noch um:


    HAbe jetzt doch noch zu dem Edision ein paar Problemchen :read: <-- Hat leider nichts gebracht.

    1. Ton ist übertönt egal ob über AC3 oder am TV via Stereo mit nem HDMI Kabel.

    2. habe ich häufige FREEZER im verschlüsselten Bereich, ca. halbe Std. läuft alles toll dann kommen die Freerer für ca. 5-6 Sekunden dann läuft das Bild wieder für ca.30 SEC und soweiter...

    3. Habe ich sehr häufig auch angeblich kein Signal :( Hilft dann leider auch nur ein Restart des Resi,s

    4. Unklar wo und wann aber leider auch Pixelbilder....

    Ich weiß nicht wo ich da Ansätzen soll, habe schon alles mögliche an Firmware geladen, allerdings gefällt mir bei vielen die GUI nicht.
    So daß ich nun wieder auf der letzten ILY bin ...

    Hat hier jemand ein Tipp für mich oder ist der Resi im *PO* ??

    MFG
     
    #13
  15. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edision Mini IP nichts klappt :(

    Mal ein paar Fragen:
    Hast du die Probleme bei allen Sendern?
    Hast du eigene Karten?
    Welche Serverversion nutzt wird bei CS genutzt?
    Welche Signalstärke kriegst du angezeigt?
    Was für ein TV-Gerät mit welchem HDMI-Kabel (Länge) wird verwendet?
    AC3 wird wie ausgeben?
     
    #14
  16. Humorator
    Offline

    Humorator Guest

    Sitz hier mit tapatalk auf dem iPhone in der Vorlesung ... kann sein das nix alles dargestellt wird seh nur : Read :

    brauchst mich aber nicht gleich an zu schreien mit deinen Großbuchstaben ;) Hab auch Gefühle :.( ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen