1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision Mini iltv1.1.7.4 von Kunibert

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von wolfia, 28. Oktober 2010.

  1. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe die Software installiert per Usb. Jetzt komme ich nicht mehr in das Menü. Ich kann auch nicht mehr umschalten. Die Fernbedienung und die Knöpfe am Gerät haben keine Funktion. Was kann ich jetzt machen.

    Wäre spitze wenn mir jemand helfen kann.

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. den
    Offline

    den Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Edision Mini iltv1.1.7.4 von Kunibert

    Update per RS232 Schnittstelle
     
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edision Mini iltv1.1.7.4 von Kunibert

    Drück mal die RC1/2 Taste, klingt bei dir danach, das die Frequenz der FB nicht mehr mit dem Mini übereinstimmt.
     
    #3
  5. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Edision Mini iltv1.1.7.4 von Kunibert

    Habe das Update per RS232 gemacht und wieder die Originale Firmware drauf gemacht dann geht wieder alles. Woran kann das liegen das die 1.1.7.4 nicht geht? An der Frequenz der FB hat es sicher nicht gelegen.
     
    #4
  6. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Edision Mini iltv1.1.7.4 von Kunibert

    Hallo,
    Wenn Du eine HD Version installiert hast aber über Scart angeschlossen hast ist kein Menü sichtbar. Drücke die V.FORMAT Taste 2 mal kurz und warte einen Moment. Wiederhole den Vorgang so oft, bis das Menü sichtbar ist.
     
    #5

Diese Seite empfehlen