1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision IP mit Fritz Box und CCcam läuft !

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von schnucki, 24. Juni 2010.

  1. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es läuft momentan zum Homesharen hab eine FB 7170 mit König Hub und Smargo für die S02 Karte ist es möglich noch eine HD+Karte im Smargo den ich mir noch bestelle zu betreiben, um auf dem Edi zuschauen da der Edi doch nur CCcam hat?:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xno
    Offline

    xno Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Edision IP mit Fritz Box und CCcam läuft !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In der CCcam auf der Fritzbox trägst Du die Oscam dann als Server ein.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision IP mit Fritz Box und CCcam läuft !

     
    #3
    scorpi gefällt das.
  5. schnucki
    Offline

    schnucki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision IP mit Fritz Box und CCcam läuft !

    Also ich starte erstmal oscam Dienst mit dem Eintrag in der CCcam cfg und der Smargo ist mit HD+Karte gefüttert,dann sollte das am Edi laufen die S02 und HD+?
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision IP mit Fritz Box und CCcam läuft !

    Hallo schnucki,

    1. Osam muß der Reader sein. Also Haken rein bei USB Copmport von Oscam und das FTDI_SIO Modul wählen, wenn du einen Smargo als Cardreader hast.
    2. auf automatisch starten stellen bei Oscam und CCcam
    3. Bei CCcam eine N-Line mit Bezug zu oscam reinschreiben. Beispiel:

    N: 192.168.178.1 3403 oscam oscam 01 2 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    4. Bei CCCam den Haken raus bei USB Comport.
    5. Im Oscam Server :
    1x Reader für die die S02 Karte und 1x Reader für die HD+ Karte.

    Was ich oben beschrieben habe, ist nach dieser Methode:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Les dich bitte in diesen Beiträgen ein. und wenn du fragen dazu hast, stell bitte dort.

    Mlg piloten
     
    #5
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen