1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision Hypnos ILTV 14.10.2008

Dieses Thema im Forum "Edision Hypnos" wurde erstellt von schmied2005, 14. Oktober 2008.

  1. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. paul2001
    Offline

    paul2001 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Hypnos ILTV 14.10.2008

    hallo,
    ist der Edision 'trojan' premieretauglich???
    legal mit karte...
    gruss paul
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Hypnos ILTV 14.10.2008

    ich denke mal das da über den ci-schacht auf jeden fall was geht!!!!

    über den cardreader direkt sollte es nicht gehen da es ja nur conax reader sind!!!!
     
    #3
  5. Resistor55
    Offline

    Resistor55 Newbie

    Registriert:
    3. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Hypnos ILTV 14.10.2008

    Wo finde ich das Keymenü beim Hypnos???????Beim 1600er wiess ich es.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Hypnos ILTV 14.10.2008

    wenn du beim hypnos keys eingeben willst,geht das am einfachsten wenn du aus nem softcam ne key.bin erstellst!

    die key.bin spielst du anschliessend auf nen usb-stick und spielst die keybin anschliessend auf deinen resi!!!(vom usb-stick aus)
     
    #5
  7. pok15
    Offline

    pok15 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Hypnos ILTV 14.10.2008

    Habe heute den Edision Hypnos bekommen
    Nagra 3-Karte läuft im Kartenschacht mit eingeschaltetem Emu ohne Probleme
    getestete Karte ist eine S02


    neues problem
    wenn der hypnos in den standby modus geschalten wird
    und man ihn dann wieder anschaltet funktioniert die SO2-karte nicht
    erst wenn ich den hypnos komplett vom strom nehme und
    10 min. warte funktioniert die orginal Pr*****e SO2-karte wieder
    hat jemand auch diesen effect
    wäre dankbar wenn mir jemand helfen könnte
     
    #6
  8. Delamode
    Offline

    Delamode Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Hypnos ILTV 14.10.2008

    Hallo zusammen

    bin total neu hier in sachen hypnos. habe die datei von iltv auf dem usb und auch schon auf meine rec. überspielt. irgendwie bekomme ich aber den ösi nicht hell (verschlüsselt). kann mir einer von euch eine kurzanleitung geben wie ich die soft genau (Upgrade Modus...) einspiele, und welche einstellungen noch vorgenommen werden müssen um die ösis zu sehen.
    vielen dank!
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Hypnos ILTV 14.10.2008

    hast du das emu aktiviert????
     
    #8
  10. chrisnrw2000
    Offline

    chrisnrw2000 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Hypnos ILTV 14.10.2008

    Hallo zusammen

    Wie aktiviert man den EMU ??
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Hypnos ILTV 14.10.2008

    menü/systemeinstellungen/tv-einstellung: 0000eingeben

    roter punkt da = emu aktiv
    roter punkt weg = emu inaktiv
     
    #10
  12. Delamode
    Offline

    Delamode Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Hypnos ILTV 14.10.2008

    Danke Leute.....bei mir war es "Error99" ..... Austria is helle ... Hatte die Firmware auf dem USB in einen Ordner gepackt....da findet der Hypnos halt auch nix :) Update dauert keine Minute und alles is gut :)

    @Pok15 .... Problem mit Pr****e- S02 Karte.... vielleicht hilft Dir dieser Beitrag weiter: ---- ... "Die neuen Premierekarten(S02) werden mit ILTV-Soft ohne Probleme unterstützt,PIN-Abfrage kann abgeschaltet werden
    (somit entfällt jedesmal die Eingabe der PIN beim durch zappen).
    Beim Wiedereinschalten wird die Nagrakarte nur unterstützt,wenn man vorm Ausschalten auf einen FTA-Sender gewechselt hat,
    sonst bleibt alles dunkel und man muß ein Firmwareupdate durchführen...."
    Ich bekomme die nächsten Tage auch mein Abo und dann werde ich das auch mal testen.

    Viele Grüße
     
    #11
  13. pok15
    Offline

    pok15 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Hypnos ILTV 14.10.2008

    super tip, funktioniert jetzt wunderbar
    vielen dank
     
    #12
  14. chrisnrw2000
    Offline

    chrisnrw2000 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Hypnos ILTV 14.10.2008

    hallo zusammen
    kann ich auch ne NDS Karte laufen lassen??
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Hypnos ILTV 14.10.2008

    ja das sollte gehen!die soft vom 18.11. ist wohl dafür am geeignetsten!!!

    allerdings gibts paar kleinere bugs!wenn die karte einmal läuft,lässt du ihn besser laufen!!!!!

    mit ner s02 ist es gar kein problem!!!
     
    #14

Diese Seite empfehlen