1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos edision - einfach gut

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von shilorancher, 7. September 2012.

  1. shilorancher
    Offline

    shilorancher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im Wilden Westen
    HIer mal was neues aus dem Wilden Westen.

    Habe einen sky Receiver bekommen, weil ich mein Sky-Abonnement um 5 Euro und diverse HD-Sender erweitert habe. Der sky-Receiver (pace) ist allerdings ein Witz und sollte peace (lass mich in Frieden) heißen und steht nun da und wird eigentlich gar nicht genutzt. Warum auch das Schlechte (pace) nutzen, wenn das Gute (edision) so fantastisch läuft.
    Aber: Erst verlor ich die Sat1ProSieben HD Sender, dann klötzelte NDR HD und Phoenix HD und einige WDR HD Sender bekam ich gar nicht. Die verabschiedeten sich ganz langsam der Reihe nach. Und dann war plötzlich Sport1 HD verschlüsselt. Es war wie verhext. Habe die gesamte Telefonanlage ausgeschaltet, wegen der dect-Frequenzgeschichte, aber die Sender kamen nicht wieder. Habe manuell die Frequenzen leicht erhöht (+6 bis -6 Einheiten - weiß nicht wie das heißt). Doch das Ergebnis war wieder grauselig. Keiner der Sender da. Dann noch die Kabel erneuert, die von der Wand zum Receiver führten. Nichts funktionierte.
    Heute habe ich dann etwas Geld investiert und die Schüssel ausrichten lassen. Die steht nämlich in der Spitze des Daches, da traue ich mich nicht ran. Der Ausrichter hat tatsächlich 1 Dezibel mehr herausgeholt, mit dem Erfolg, dass alle Sender wieder da sind. Das ist so herrlich. Endlich wieder vollen HD-Genuss.
    Dem Ausrichter habe ich dann gleich den edision vorgeführt und er war ganz begeistert. Kannte die Marke noch gar nicht. Und er fand Bild und Ton einfach nur gut. Ich war bestätigt und habe vielleicht jemanden überzeugt, sich intensiver mit der - nach meiner Meinung - S-Klasse unter den Receivern zu beschäftigen.

    Euch allen hier ein schönes Wochenende. Ich hoffe, ich habe euch nicht vollgelabert, aber wollte das einfach mal loswerden: Der shilorancher hat aufs richtige (Receiver)-Pferd gesetzt.
     
    #1
    Satcaffe, pegas, asko11 und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: edision - einfach gut

    Hi shilorancher,

    Danke, auch mal schön, einen positiven Bericht zu lesen!
    Wir bekommen es ja fast nur mit Problemen zu tun, von daher tut so ein Bericht mal richtig gut!

    Es freut mich und damit meine ich uns Edision-Mods und User, das Du zufrieden bist!
     
    #2
    shilorancher und pegas gefällt das.
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: edision - einfach gut

    Hallo shilorancher,

    auch ich möchte mich für deinen klasse Bericht bedanken.
    Es zeigt immer wieder. Wer nicht aufgibt, gewinnt.
    Na klar laufen die Edison Receiver nicht schlecht, wenn ringsrum alles stimmt.
    Sie sind relativ leicht zu händeln und liefern gutes bis sehr gutes Bild und Ton.

    Mlg piloten
     
    #3
    Satcaffe, shilorancher, zwanny30 und 2 anderen gefällt das.
  5. shilorancher
    Offline

    shilorancher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im Wilden Westen
    AW: edision - einfach gut

    Liebe Moderatoren,

    den Dank muss ich aber an Euch zurückgeben.
    Ihr habt doch dafür gesorgt, dass die (iltv-)Software hier immer wieder brandaktuell eingestellt wird und erklärt, wie man die aufspielt.
    Ihr habt bei Problemen dafür gesorgt, dass diese gelöst wurden (manchmal durch ganz kleine und scheinbar unbedeutende Schritte).
    Ihr haltet doch den Laden hier zusammen.
    Ihr habt hier den Dank verdient und natürlich alle, die hier sonst auch mal schreiben (so wie ich).

    Ohne Eure Begleitung in diesem Forum wäre mein edision nie das geworden, was er heute ist.

    Viele Grüße aus dem Wilden Westen vom shilorancher
     
    #4
    Ekkehardt, 12Fireball, Satcaffe und 5 anderen gefällt das.
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: edision - einfach gut

    Auch von mir ein Danke für diesen positiven Bericht .
    Da sieht man wieder das es nicht immer der Receiver ist der Probleme macht, sondern es auch andere Fehlerquellen gibt
     
    #5
    Pilot, Hiwituner und extra gefällt das.
  7. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: edision - einfach gut

    Wenn ich das so lese werde ich mir auch so einenhohlen,da ich gerne mit Resis rumspiele.

    Habe immer nur gelesen da und dort Probs,aber der Bericht ermutigt mich.

    Hat jemand nen gebrauchten oder weiß eine gute Quelle??


    mfg
     
    #6
    shilorancher gefällt das.
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: edision - einfach gut

    Hallo Hiwituner,

    hier findest du normalerweise die autorisierten Händler:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Seite wird i:M. überarbeitet.

    Wichtig für den VIP: bei cccam läufts am Besten mit Version 2.1.1. Bei oscam und cccam Protokoll 2.2.1
    ccam Version 2.0.11 läuft gar nicht.
    Die Versionen sind natürlich auf dem Server gemeint.
    Auf dem VIP brauchst du für CS und sonstige ABO Karte: Iltv. Das ist eine patch Softwar.
    Dort ist eine alte cccam Version:2.0.11. Die ist fest eingebaut und lässt sich nich ändern.
    Anleitung für CS:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #7
    Satcaffe, pegas, shilorancher und 2 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen