1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision bootet nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von stefan_m985, 18. Januar 2011.

  1. stefan_m985
    Offline

    stefan_m985 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich habe meinen mini mit usb geflasht und es wurde mir auch angezeigt es das erfolgreich war und der receiver jetzt neu gestartet wird!

    Als er dann wieder starten wollt bleibt er hängen!
    Im Display blinkt in längerem abstand boot!
    Was ist da falsch gelaufen!?

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Edision bootet nicht

    Welche Software hast du aufgespielt? Hast du die Software mit Bootloader geflasht? Und vorallem, welche Software war vorher drauf?
    Zuerst kannst du mal AEG versuchen, also aus (stromos), ein, geht. Sollte es gehen, flashe dann nochmal mit bootloader und software. Wenn das nicht hilft, bleibt nur das flashen per Nullmodemkabel. Dazu findest du hier im Board eine Anleitung. Kann die gerade nicht suchen, da ich mit dem Handy online bin.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Edision bootet nicht

    Wenns mit SW drüber bügeln nicht geht nimm das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Damit bekommste ihn ganz sicher wieder zum laufen !

    LG eifelyeti
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. stefan_m985
    Offline

    stefan_m985 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision bootet nicht

    Hallo

    ich hätte es mit dem Tool probiert aber funktioniert nicht!
    er überprüft seriell port status und kommt eine Fehlermeldung!

    Muss ich da eine bestimmte geschwindigkeit einstellen?


    Vorher war folgende soft drauf
    CCcam Amstar@Edision Mini 1.1.32 By dennis46419

    Danke im Voraus!
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Edision bootet nicht

    Überprüfe nochmal dein Kabel es muss ein nullmodemkabel sein
    auch das der richtige Port eingestellt ist
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. stefan_m985
    Offline

    stefan_m985 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision bootet nicht

    hab ich alles beachtet.
    Ich hab Versucht eine Truman software rauf zu spielen dazu hab ich ein Nullmodem kabel mit usb converter und den com port1 benutzt!
    dann hat er gesagt das der Datentransfer fehl schlug! :emoticon-0107-sweat

    die Box muss ja erst ausgeschaltet sein und dann den Kippschalter einschalten oder!?
    Hab es ausgeschaltet und eingeschaltet probiert beides ging nicht!?

    Was kann ich eigentlich im Testbereich machen wenn ich Power und Pfeil taste drücke!? da komme ich als einziges noch hin!
     
    #6
  8. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Edision bootet nicht

    Du kannst die Sw doch ganz easy mit nem Stick aufspielen oder hast du das anfangs schon so gemacht.
    Probleme gibts wohl bei einigen mit dem Tool bei Win 7 und auch öfters wenn du mit adaptern arbeiten muss.
    Kennst du niemanden der noch nen PC mit Rs 232 Schnittstelle hat, an vielen PC´s kann man die auch leicht nachrüsten, wird einfach eingesteckt, das hab ich damals sogar hinbekommen und im neuen war es bedingung das es machbar war.
     
    #7
  9. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Edision bootet nicht

    Hast Du WIN7 auf dem PC? Dann wird das nichts werden. Ich muss auch ein Laptop mit XP nehmen und dann geht das mit dem USB-Adapter.

    Wenn Du XP hast, versuche mal andere Ports. Bei meinem Laptop ist die 3 der richtige.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Edision bootet nicht

    @ Mac-2, gehts mit Win 7 gar nicht oder nur nicht mit Adapter, sonst habe ich wohl iegrendwann auch ein problem !?

    LG eifelyeti
     
    #9
  11. Laubsägentoni
    Offline

    Laubsägentoni Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision bootet nicht

    Es ist so, wie mc-2 es beschrieben hat. Ich hatte vor kurzem das gleiche Problem. Du kannst es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auch nochmal nachlesen
     
    #10
  12. stefan_m985
    Offline

    stefan_m985 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision bootet nicht

    :good:supper er geht wieder!!

    hab ein neues Nullmodemkabel verwendet und die Originalsoft drauf gespielt und er funzt wieder!!


    Danke für eure Hilfe!!
     
    #11
    pegas und Pilot gefällt das.
  13. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Edision bootet nicht

    Es geht schon mit Win7,mach ich auch immer damit, nur muss man die Soft mit Adminrechte starten,das richtige Kabel haben, und den richtigen Port einstellen

    Und man soll immer vorher die Original-Soft aufspielen, und dann erst die ILTV
     
    #12
    roby2508, Pilot und Eifelyeti gefällt das.

Diese Seite empfehlen