1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

edision argus

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von auge1502, 15. April 2008.

  1. auge1502
    Offline

    auge1502 Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann man den edision argus nach umstellung des verschlüsselungssystemes überhaupt noch nutzen? Bitte um zahlreiche antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edision argus

    das kann dir noch niemand genau beantworten,es sind zwar heute zahlreiche meldungen rausgekommen was prem machen wird!aber 100%ig weiss es ja noch niemand!!ausserem hängt es ja auch davon ab ob und wann das neue system gehackt wird und ob dann jemals wieder emus für den argus rauskommen!!!
     
    #2
  4. auge1502
    Offline

    auge1502 Newbie

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: edision argus

    Habe eine Premiere-Karte und möchte dann nach der umstellung diese mit einem ci-modul nutzen. Ist dies möglich?
     
    #3
  5. blunkihase
    Offline

    blunkihase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: edision argus

    Das würde mich auch interessieren,aber die Frage kann wohl nur P***** beantworten!!!!
     
    #4
  6. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: edision argus

    @auge die karte wird dir nix bringen da es ja ne smartcard für nagra und nich für NDS ist
    wenn ich das richtig verfolgt hab bekommen auch erstmal nur die leuts bei denen die resis via sat von pre*** auf NDS geuppt werden die neue card für
    NDS
    aber erstmal is ja noch land mal schauen wie nu weieter geht
     
    #5

Diese Seite empfehlen